请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

地图急要啊 巫妖王的技能 各位技能大神

求教一个技能   巫妖王的             比如巫妖王放一个让死亡单位重生的技能    巫妖王举起霜之哀伤   从剑发出一些闪电到死亡的尸体上         闪电有5秒时间     过后重生那个单位  变成巫妖王的手下并给重生的那个单位加5的攻击
  给个制作地图吧
帮帮我啊

单位死亡,用全局变量(数组)把死亡单位记录下,为中立被动创建一个死亡单位类型的马甲在死亡单位的坐标上做死亡动画(这样就有躺尸效果了),用全局变量(数组)把新建记录下。
然后巫妖王做举剑动画,用循环整数创建闪电特效从巫妖王的位置到马甲的位置并用全局变量(数组记录),创建一个计时器并启动设置5秒一次性,给下一个触发器添加最后创建计时器计时器到期事件
计时器到期,循环整数复活单位在马甲单位的位置然后添加增加攻击的技能,并删除马甲删除闪电特效

给个地图      制作           我看不懂别人写的       自己做的  和别人地图上的我看得懂

给个地图吧

这也太懒

直接复活死尸不就行了

额   地图后面只有这个了      说真的  闪电效果真的不知道做  大神给吧       ( 魔治1.0   马上出来了))