点一下

GA币

得知楼主要进村以后,全村男女都躲进了地窖。在清点了人数后二楼大呼:糟了!70多岁的老奶奶还在外面!楼主一定不会放过他的。说到此时,众人暗然泪下,楼主已经进村了,来不及救她了。这时三楼突然一拍大腿,说道:完了!我们家养了十几年的老母猪还圈在猪圈里!二楼问:你说的是四楼吗?三楼嗯了一声后豪陶大哭:人家当我的四楼是头猪,可我一真都把它当老婆对待啊!不能让楼主给我戴绿帽子啊!众人安慰道:有老奶奶在,你的猪不会有事的。三楼这才静下心来。这时只听外面传来人声,原来是楼主在外面大喊:蛤蛤蛤!没用的!我已经闻到女人味了!不久外面便传来一阵猪叫声,楼主啊一声,猪便叫一阵,持续了一小时后才安静下来,此时的三楼已然是个泪人儿,别提有多伤心。众人以为楼主完事以后便会离开,但是不然。老奶奶在外面大喊:你个挨千刀的,老娘裤子脱好都个把钟了,你不能让老娘白等!说完不久便听到楼主的哀号声,老奶奶哈一声,楼主便哭一阵,持续了两个钟以后才安静下来。老奶奶大骂:没用的东西,我‘五楼’可不是浪得虚名的,老娘二十年前人称‘夹断一条街’,现在我老了,算你走运!众人听罢,纷纷出来跪拜言谢,只有三楼此时笑得很阴
へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

11  发表于 2014-8-22 13:21

水水更健康,可是发成海了被淹了可不好啊~为了版面清洁,所以大家都控制下哈~想发水的,就在这个贴做龙王吧~~

汉语:我是来打酱油的。 英语: I'm going to buy some soy sauce.  韩语: 나는 간장 소스. 德语: ich gehe Sojasosse kaufen. 法语: je me suis prend que sauce de soja. 俄语

11  发表于 2014-8-22 13:21

有必要这么挖坟吗?

额,一个月才算挖坟,看清时间  发表于 2014-8-26 08:45

怎么得到GA币 每天有限制么

可以啊这个写得不错

我的能力:
力量:□□□□□□□□□□
敏捷:□□□□□□□□□□
智力:□□□□□□□□□□
攻击:□□□□□□□□□□
魔法:□□□□□□□□□□
技能:□□□□□□□□□□
防御:□□□□□□□□□□
生命力:∞
战斗力:∞