请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

好图求汉化!

讲的是中世纪爆发生化危机。http://www.hiveworkshop.com/foru ... es-v1-4-2-a-252166/
正在翻译。已经翻译了单位和物品。

辛苦你了。 人民会记住你的  详情 回复 发表于 2014-7-14 21:49

http://pan.baidu.com/s/1bnvRJm3 地图在这里

英雄留个名字吧  详情 回复 发表于 2014-7-16 00:09

ww1162410187 发表于 2014-7-14 17:29
正在翻译。已经翻译了单位和物品。

辛苦你了。  人民会记住你的

快翻译好了。

嗯.有啥困难给我说。  详情 回复 发表于 2014-7-15 12:20

嗯.有啥困难给我说。

奇怪,怎么发不了地图

ww1162410187 发表于 2014-7-15 16:24
http://pan.baidu.com/s/1bnvRJm3 地图在这里

英雄留个名字吧

没留名字吗?还有有什么BUG跟我说说哦-  详情 回复 发表于 2014-7-16 07:39

没留名字吗?还有有什么BUG跟我说说哦-

写些新手攻略吧:
-建议2人或以上游戏
-如果是2人建议职业为骑士+游侠
-按下ESC可以卸下指定部位的装备
-输入-help可以得到帮助,输入-command可以得到一些指令。
-刚开始时,去出生村庄右边找到伐木工比利,接任务,并找到磨刀石,完成任务后会获得2把斧头。
-得到斧头后可以去伐木(前期赚钱也蛮快的),而游侠建议去打猎
-尽早做出火堆和帐篷,游侠可以把多余的肉出售来获得更多的钱(得把肉煮熟了出售才有钱)
-养成一个良好的习惯-在制作好火堆和帐篷后,如果你要去另外一个地方,可以使用建筑的一个技能让其变成物品,随身携带
-制作出帐篷后在帐篷附近睡觉可以恢复生命值和睡眠值,是一个很好的恢复手段
-尽早做出装备,(在铁匠铺中制作装备,出生村庄左边)除了游侠和盗贼出皮装外,其他都出铁装
-关于旅行商人:旅行商人会在路上行走,前期你们可以在那里买到一些装备,或许可以节约你制作装备的时间哦
-前期可以把那些猪皮鹿皮卖了,或者在铁匠铺上制作成皮料,来制作装备
-20:30时出生村庄会受到第一波攻击,一般情况下只要都做出了装备,都能够守得过
-这里是给游侠的一个提示:你出生时的弓只增加20点攻击力,前期你可以在铁匠铺做回火的弓(+50攻击力)来增加你的狩猎效率
-这里是给游侠的一个提示:迅速升到2级,你获得的被动可以让你放风筝来无伤狩猎
-这里有两个选择,如果你去狩猎或伐木,为了装更多的东西,你可以去铁匠处买一个背包,不过,后面有个任务也有背包,还会增加属性,而且背包无法脱下来(至少我不知道?)所以慎重选择
-尽早到达六级,一般英雄6级的技能都很强力。而且到达6级后你(技能)魔法书上就会得到新技能,能够打造全新的装备和武器
-地图上一共有3个城镇,分别位于地图的南,东(穿过出生村庄的山波沿着路走过桥后往右看就看到了),西北(这是一个雪城,你往西北走探索下就看到了)
-每个城镇都拥有铁匠铺,食物货摊等商店,在雪域还有专门出售药水的
-如果你所在的城镇遭到亡灵攻击而你又守不过,尽早撤离,记得带上火堆和帐篷O(∩_∩)O~(记得别忘了回来复仇)
-每杀死一个动物或僵尸等怪物,你都会获得1金币,所以前期狩猎的话算是很富有的,而且等级也高,记得帮助你的队友哦?
-前期建议去接维克多谢泼德的任务(在新手村庄,你出生的位置左下),然后去送快递,送到东村的伊丽莎白处就有15元咯!是全队哦!
-在新手村庄左边有一个荒芜之地,那里有一个免费的玄铁条,可以用来到6级时升级装备
-如果看到可以A的木箱,快去A吧,或许里面有着什么

-关于任务:
-NPC头上有感叹号的就有任务接,你走过去后会自动接取,或者提示你等级不够
-NPC头上有橙色问号就代表你有任务完成需要到这NPC去交任务
-关于主线任务:
-主线任务一开始是在雪城的Major Justin(抱歉这人名我没翻译)中领取的

(⊙o⊙)…!希望好图有更多的人玩。

任务地点就指示一次,  详情 回复 发表于 2014-7-16 11:55

ww1162410187 发表于 2014-7-16 08:33
(⊙o⊙)…!希望好图有更多的人玩。

任务地点就指示一次,

··本来就是这样的==  详情 回复 发表于 2014-7-16 13:28

18738661203 发表于 2014-7-16 11:55
任务地点就指示一次,

··本来就是这样的==

=========================没人对这图感兴趣吗