点一下

两个技能求解决

新人求助
首先第一个是群体“神圣之光”
QQ截图2.png 3.png

这个技能假设1级+100血   2级+200   3级+300  但生2级的时候怎样触发“马甲”   去+200血呢   3级的时候呢?(自己研究好一会也没弄明白)

第二个技能有很多问题
QQ截图20140627233755.png QQ截图22221.png

触发是用了大约一天做出来的翻来覆去的做测试郁闷啊(新人,别笑我)!

我在这里先解释下技能效果,当英雄发动技能时,会在敌人的上’下‘左’右‘个出现4个“马甲”,同时做出冲锋的效果攻击敌人。(暂时的技能效果)
问题(1)
    原本想做出在英雄发动技能时,敌人上’下‘左’右‘出现的“马甲”然后(假如)上方的“马甲”先发动冲锋的效果,再然后左方的“马甲”发动冲锋的效果
在是下......   最后是右......大约每次攻击是1秒间隔,但我在触发里添加1秒的间隔却发现“马甲”(毛了)!第一个发动攻击的“马甲”还算听话,后3个感觉是无目标的发动攻击跑一边去了WO CAO 。
问题(2)
    我把英雄也加入了发动冲锋的效果,是在马甲攻击完以后英雄在攻击的,但在有树的时候英雄会冲锋到树里卡在里面,在冲锋技能里,摧毁树木和不计算碰撞还有无视地形都改了TRUE或FALSE还是不行。
问题(3)
    怎样使英雄释放技能时和马甲保持对角阵型(如图)。{问题(1)里是创建4个马甲保持对角阵型发动攻击}在第3个问题里是(创建3个马甲)不管英雄在什么角度发动技能都能够和马甲保持对角,并且与敌人有300的距离发动攻击。
问题(4)
    怎么作单位的残影(这个问题不算太重要)呵呵。。。。

以上是我要求助的内容,有路过的好心人(给我的破碗里扔几毛钱把。。。。)希望能得到详细的解答,更希望能得到一张图或触发内容等详细资料。

1767_145309_1.jpg QQ截图20140628011341.png

群体圣光:设置马甲的技能等级等于施法者的技能等级

[attachimg]156004[/attachimg]这个条件我怎么也找不到 给点提示好吗  详情 回复 发表于 2014-6-28 11:43
回复 1 0

chyj4747 发表于 2014-6-28 03:22
群体圣光:设置马甲的技能等级等于施法者的技能等级

1335.jpg 这个条件我怎么也找不到   给点提示好吗

帮你弄了下不是很完美,给出了大概思路 1.w3x (31.4 KB, 下载次数: 6)

谢谢你的触发 辛苦了!我的意思在(技能施放点或目标)创建“马甲"不是在(触发单位的的位置)创建”马甲“ [attachimg]156036[/attachimg]这个我自己已经修改过了 。 还有个问题就是可不可以让英雄单位的面  详情 回复 发表于 2014-6-29 17:28
回复 1 0

80465002 发表于 2014-6-28 11:43
这个条件我怎么也找不到   给点提示好吗

那个是动作。。在“单位”分类里

哦 我说的吗 我在别的贴上看见的 找了好久这个 “条件”没找到[attachimg]156029[/attachimg] 坑爹啊 呵呵 谢谢你的回复  详情 回复 发表于 2014-6-29 10:26
回复 1 0

chyj4747 发表于 2014-6-28 21:16
那个是动作。。在“单位”分类里

哦  我说的吗 我在别的贴上看见的  找了好久这个  “条件”没找到 084421fdn1kmg16ndk6oym.png

坑爹啊  呵呵
谢谢你的回复

感谢“木子”(李)和”龍“       "热心"回复   技能已经可以升级了      好人啊 。。。。好人。。。! 20107141449190_2010810105021.gif 20090805154040-40871475.jpg

复杂,超出能力了

o0木子0o 发表于 2014-6-28 12:53
帮你弄了下不是很完美,给出了大概思路

谢谢你的触发  辛苦了!我的意思在(技能施放点或目标)创建“马甲"不是在(触发单位的的位置)创建”马甲“    444.jpg 这个我自己已经修改过了 。  
还有个问题就是可不可以让英雄单位的面向角度创建”马甲“(可能这句话不太让人理解呵呵)如下图:
7776.JPG 6666777.PNG

创建出的马甲,永远都是围绕施放技能单位的面向角度创建出来的。不管英雄的面向角度是多少都不会影响到”马甲“与英雄的  阵型。

顺便问下 :
                     (技能施放点)和(技能施放目标)有什么区别 ?  我是这样理解的(技能施放点)是施放技时鼠标点击的任何地方叫(技能施放点)而(技能施放目标)是不是就指包括单位啊?
还有              ( 循环整数A[R])和 (循环整数A)       有什么区别?
最后              (发动技能效果)和(开始释放技能)    有什么区别?

期待。。。。

80465002 发表于 2014-6-29 17:28
谢谢你的触发  辛苦了!我的意思在(技能施放点或目标)创建“马甲"不是在(触发单位的的位置)创建”马 ...

话说。。LZ你能不发无关紧要的图么?

啊哦...............