点一下

求助,UI攻防图标显示错误

Screenshot2014-06-22 00_31_11副本.jpg
如图,攻防图标左边是正常显示,右边的APM下边就显示错误,请问怎么解决?

首先感谢上次各位回复“修改UI内置贴图”解答的帮助,但是我按thewisp大神的说法F9导入管理没有找到攻防图标的贴图,问题还是没解决,因为没有其他办法了,头目@了他也没回复,只好我自己继续研究下去,发现攻防图标不是在导入管理,而是在UI里面shift+F6打开,通过布局和框架使用XML术语显示的,于是我自己尝试修改,修改了UI的几个布局:
  • 删除 Observer_Toggle_SupplyBlock(因为替换里面有原来shift+B的XML术语)
  • 修改 Observer_Toggle_BigTable(搜索发现攻防图标是与这里的XML术语有关,见图2的left和right player upgrades,增加UpgradeCountFrameTemplate2、RightPlayerUpgradesFrameTemplate 见图1)
  • 修改 Observer_Toggle_ResourcePanel_Upgrade(重新设置shift+B的XML显示术语)
修改好之后测试,弄了我整晚4个多小时,测试的时候却发现攻防图标右边的显示错误,左边的left XML术语是原有,我按照左边的进行修改,检查了很多次都没成功,所以实在是没办法了,只好又来求助,UI修改和原版我上传在附近,希望有好心人帮忙看看,万分感谢
图1(修改版)

图2(原版)

原版.rar

414.83 KB, 下载次数: 3

修改版.rar

414.92 KB, 下载次数: 5

测试录像.rar

95.04 KB, 下载次数: 4

@麦德三世 @Renee
头目能帮一下我吗

求助啊 能来人吗?

我最近可没有大块的时间啊,测试这个要花的时间会久一些,所以现在才来看。

快捷键shift+B,在玩家对战标题下显示  详情 回复 发表于 2014-7-12 08:26

另外,你这个攻防图标要怎么才会显示呢?

感谢感谢 版主终于看到了。快捷键shift+B,在玩家对战标题下显示  详情 回复 发表于 2014-6-28 18:10

麦德三世 发表于 2014-6-28 16:51
另外,你这个攻防图标要怎么才会显示呢?

感谢感谢 版主终于看到了。快捷键shift+B,在玩家对战标题下显示

快捷键shift+B显示攻防图标  详情 回复 发表于 2014-8-16 12:40

过了一周 版主有什么新进展

麦德三世 发表于 2014-6-28 16:28
我最近可没有大块的时间啊,测试这个要花的时间会久一些,所以现在才来看。

快捷键shift+B,在玩家对战标题下显示

又过了一周 来看看有什么新进展

又过了七天 看看有什么新进展

额 过了多少天 我都忘记了 这个问题卡了我很久

快捷键shift+B,在玩家对战标题下面显示错误的攻防图标

sparkyle 发表于 2014-6-28 18:10
感谢感谢 版主终于看到了。快捷键shift+B,在玩家对战标题下显示

快捷键shift+B显示攻防图标