请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

原创联机RPG游戏(未加密)

原创魔兽争霸RPG地图,9个版面,24位英雄,36个任务,还有隐藏英雄、娱乐小件,这可是我在学习期间耗时六个月编程的无BUG联机地图哦。作为新手希望得到更多的支持和教导。(5月28日修改,无加密。降低了游戏的整体难度,修改了野怪的属性参数、奖励,增加了血池、商店。)
由于这是我第一次做图,所以游戏中存在的不足希望得到大家的谅解。也希望有喜欢WE的玩家一起与我携手共进,帮助我这只雏鸟前进。这张图有什么不足之处希望大神给我做一些修正。我的QQ号码是1015830295,加的时候请注明身份。忠谢!

刘岩-达拉然故事1.0S.w3x

277.72 KB, 下载次数: 150

你在那个平台联机玩啊,一起玩啊。。你的图人少了难度太大,也不能复活,技能等级太低伤害不够。你看看我的图技能,也是普通英雄。帖子名字叫 防守图,WarcraftIII之战争广场

初始有单人多人的选择,用剑圣、牛头会比较容易点,至于复活、技能输出我会做修改的,谢谢你宝贵的意见!  详情 回复 发表于 2014-5-27 20:41
回复 1 0

由于这是我第一次做图,所以游戏中存在的不足希望得到大家的谅解。也希望有喜欢WE的玩家一起与我携手共进,帮助我这只雏鸟前进。我的QQ1015830295,加的时候请注明身份。这张图有什么不足之处希望大神给我做一些修正。

给你一张我的图,里面英雄技能都还可以。你这个英雄死了不能活是最蛋疼的,简单的方法是做个祭坛,死了以后给玩家足够的资源,可以自己复活,然后进传送门过来或者给英雄一个技能,物品都行。你用触发做更好。但是触发我不会。

WarcraftIII之飓风降临.w3x

577.1 KB, 下载次数: 56

这是我早期做的图,触发方面比较卡,里看看英雄技能数据和小兵数据就行了。

Can i get this map too? please, it's so great!, or can you help me with the models that you are using? the frozen throne and the special effects of souls please I would be very grateful