请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

哪位高手帮看1下。出大问题了。!!!!

QQ截图20140319160105.png 游戏测试每次都这样。是不是我的地图废了?有救吗?请高手一定要帮帮我。因为我的图断断续续做了1年了。不想就这样丢掉。
实在找不出问题了!最后导的3个模型也删除。结果还是1测试就弹出。

有触发吗?有的话删了再测,如果还是弹错,把物编数据还原了测

不知道方便加你的Q吗?或帮忙看1下。  详情 回复 发表于 2014-3-20 02:00

chyj4747 发表于 2014-3-19 22:45
有触发吗?有的话删了再测,如果还是弹错,把物编数据还原了测

不知道方便加你的Q吗?或帮忙看1下。

zakk 发表于 2014-3-20 02:00
不知道方便加你的Q吗?或帮忙看1下。

我肯定没时间看……你可以把地图发上来如果你无所谓泄露的话

再说就算别人帮你查,过程也是差不多的,删一点测一下检查问题在哪里
你如果不学会这个难道以后出了问题都叫别人帮你查?

已经不需要查了,此图已废。T和变量什么都删完了没什么可以删的了。测试还是直接死。只能从4个月前的备份做起。  详情 回复 发表于 2014-3-20 05:22

chyj4747 发表于 2014-3-20 03:47
我肯定没时间看……你可以把地图发上来如果你无所谓泄露的话

再说就算别人帮你查,过程也是差不多的, ...

已经不需要查了,此图已废。T和变量什么都删完了没什么可以删的了。测试还是直接死。只能从4个月前的备份做起。

zakk 发表于 2014-3-20 05:22
已经不需要查了,此图已废。T和变量什么都删完了没什么可以删的了。测试还是直接死。只能从4个月前的备份 ...

那就是物编数据的问题了,你看下物编数据里文本那块儿,尤其是<,>这种,如果输入法不是英文(好像还要半角)的话魔兽就读不出来;或者也可能某个地方要<>读取数据,但是对应的数据被你shift双击强制删了之类的

东西太多了,更本不知从哪下手。不过谢谢了。我已经放弃检查了。还是认倒霉从最早的备份做了。  详情 回复 发表于 2014-3-20 17:55

chyj4747 发表于 2014-3-20 10:54
那就是物编数据的问题了,你看下物编数据里文本那块儿,尤其是这种,如果输入法不是英文(好像还要半角) ...

东西太多了,更本不知从哪下手。不过谢谢了。我已经放弃检查了。还是认倒霉从最早的备份做了。