请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

风暴英雄全要素本地测试地图+官方作弊器(更新第二版)

更新:

目前有所有四张图(黑心湾、诅咒谷、巨龙镇、鬼灵矿)外加那张英雄测试地图(也就是Try Me Mod,因为有同学反映想要不受打扰地测试英雄)

服务器的附件出问题了……只好暂时放http下载:
如果你是在这段文字出现前下载的,而且下载到的压缩包里的Bay.StormMap大于2.8M,你可能需要重新下载,因为这个文件可能在上传的时候损坏了。

http://bbs.islga.org/attachment/Maps.rar

给黑心湾和诅咒谷都加上了开场动画(介绍游戏方式的),上个版本只有黑心湾有。

1.jpg 2.jpg

修正了上个版本黑心湾少显示了一个雇佣兵位点的问题。

为了游戏方便,现在设定每张地图获胜或者失败后,都会自动重新载入Tutorial01.StormMap,无需反复手动载入了。因为上个版本中,玩完一盘后想要再来有点麻烦。所以加了这个功能。

但主动退出游戏不会自动载入Tutorial01.StormMap,如果某张地图不想玩下去了,又希望能够自动载入Tutorial01.StormMap的话。

记住下面两个作弊码:

Debug-Victory  立即胜利
Debug-Defeat 立即失败

输入以上两个作弊码可以立即胜利或失败当前地图,并重新载入Tutorial01.StormMap,再次让你选择地图。

使用方法,解压到安装目录下。支持技术测试版本29360(使用以前的泄露版本可能会不兼容,而且,既然有了公开的新版本为啥还要用老版本)

技术测试版本没有NDA,大家可以随便用,截图,录像和讨论都没问题,但是别给我乱改地图。

解压完地图后,本地玩教程的第一张地图(注意是Tutorial01.StormMap这张地图不要搞错,不是02或者其他什么的)

这样教程地图就会变成一个选关地图。

注意:在使用这系列地图的时候不要开什么破解工具。否则会造成冲突。(比如你换了角色以后,天赋树没变化之类的,语音没有变化之类的,AI变得奇怪之类的),如果你是用破解工具来启动教程的,那么在启动教程后也要立即关闭他们

另外,这两张地图解锁了官方作弊器。只需要按下"\"键就能开启官方作弊器,所以你用不着用什么外挂修改器了(实际上我以前没有放出来的那个版本里的换英雄功能也去掉了,因为官方作弊器已经自带了这个功能)

简单地讲解一下官方作弊器的界面里用得到的功能:

Refresh  Cooldowns: 立即重置CD(如果你想无限放大招的话)
Start Game: 立即开始游戏(在游戏开始的最初30秒内有效,在30秒的准备时间里直接按开始游戏会使得游戏强制开始,不再等30秒)
Spawn Creep Camp: 立即刷新雇佣兵营地,无需等待

Respect Hero: 重置天赋

替换英雄:
Hero: 选择要替换成的英雄
Skin: 为替换后英雄选皮肤
Mount: 选坐骑
Player: 要给哪个玩家替换英雄
Level: 替换后的英雄的新等级
Use Current XP: 替换后的英雄保留原等级
Spawn Hero: 按下这个按钮后,按照以上所有的参数来替换英雄

All Talent: 可以选择所有的天赋(除了10级大招2选1外,通常都是每次4选1),而在默认情况下,每次选天赋都只能2选1,另外2个额外天赋是要在战网上通过金币和日常任务来解锁的

下面是一些截图

背叛者玛法里奥

擎天塔

阿尔萨斯——洛丹伦王子

亚瑟·莱特·不列颠哥伦比亚——加拿大农夫

沙发!!

麦大 问个问题 风暴启动游戏需要联网 这个动作时做了什么请求? 验证? beta 出来后 alpha能用不?  详情 回复 发表于 2014-3-18 23:01

板凳
百度盘下载:(新版待上传)

请问XP怎么玩  详情 回复 发表于 2014-3-17 17:35

OK 就差客户端了

有了导师伊利丹......叛徒玛法里奥还会远吗......

他就是背叛者玛法里奥啊。

刚才那个版本不小心删掉了诅咒谷的雇佣兵营地,我重新上传了一次,你们重下吧。

嗯~ 29630没有了教程选项, 可以用老外的Launcher来载入地图.
http://filebeam.com/fa92d6143183506e86b7581d296a6b8d

发现我把黑心湾的英文写错了……应该是BlackHeart's Bay

不管他啦。

另外,按N键可以调出单位属性页面

按住Alt,左键单点目标=ping,。另外按住左键还可以调出特殊ping菜单。

凯瑞甘,死亡之翼的子嗣。

我一直以为是魅魔……  发表于 2014-3-21 20:44

感动出泪!!麦大最棒了!!

http://www.ownedcore.com/forums/rts/heroes-of-storm
有没有打算发一份?解救老外于水深火热之中

别管老外了,我这个只是几张地图而已,没改客户端也没破解什么,而他们则是在做修改内存的破解外挂。完全两回事。

真想帮忙的话找个认识的有号的,让他们贡献出战网上的巨龙镇和鬼灵矿。

头目息怒,莫跟小人一般见识  详情 回复 发表于 2014-3-17 09:34
我在老外论坛求了。。但是他好像曲解了我的意思。。直接把4个图全加入到工具里了。。没有单独提供地图包。。 http://www.ownedcore.com/forums/rts/heroes-of-storm/466644-i-need-maps-of-dragon-shire-haunted-mi  详情 回复 发表于 2014-3-17 05:08

麦德三世 发表于 2014-3-17 02:39
顺便对那些玩着我的地图还唧唧歪歪满嘴喷粪的家伙们:

你他妈给我去死啊。我自己的地图爱放不放,有本事 ...

冷静冷静……不用生气……

麦德三世 发表于 2014-3-17 02:39
顺便对那些玩着我的地图还唧唧歪歪满嘴喷粪的家伙们:

你他妈给我去死啊。我自己的地图爱放不放,有本事 ...

麦大息怒。。

麦德三世 发表于 2014-3-17 02:34
别管老外了,我这个只是几张地图而已,没改客户端也没破解什么,而他们则是在做修改内存的破解外挂。完全两 ...

我在老外论坛求了。。但他放出的地图包不能下载。。
http://www.ownedcore.com/forums/ ... -haunted-mines.html

感谢麦大~!!

感谢头目的辛勤劳动成果

哥们儿你知道么每次看你的头像我都会不寒而栗......  详情 回复 发表于 2014-3-31 08:51

头目我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你~~