请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

与U9网发同步更新发布LT 3c娱乐白金版V1.65Beta2

地图名:LT3C娱乐白金版
版本号:1.63
建议人数:1V1,2V2,3V3,4V4,5V5
魔兽适用版本:1.24e
===================2014年3月17日新版本更新===================
与U9网同步更新发布: U9_LT3CBJYLV1.65Beta2附带新手攻略.rar (6.81 MB, 下载次数: 45)
回帖有奖~多谢大家的支持~
=================2014年3月16日==============================
本图V 1.63版U9发布地址:http://bbs.uuu9.com/thread-10481178-1-1.html
欢迎各位下载最新版V1.63~您的支持就是我最大的动力
【PS:看见我85%进度的半成品版本被下载了98次,我很欣慰,我会再接再厉的】
============2014年3月6日更新v1.60版本=================
更新要点:
1、新增2指令:“-显示排泄”、“-禁用电脑增强”;
2、战神的奥义,研发后还可大幅增强己方全部兵种的作战能力(包含召唤生物,不包含英雄)【60%的生命值,100点基础攻击力。3-5的攻击骰子数,以及防御提升1级】;
3、增加兽族和人族的所有兵种的增强形态(目前除了苦工,其他所有兵种都可以在四本时代变身为增强形态)
    【PS:暗夜和不死的尚未全部补全,后续版本敬请期待】;
4、修正些琐碎的问题;
附件:【完成度85%的V1.60版本】

=================我是分割线===========================

本图特色
1、3重多重属性叠加背包(不算特点的特点);
2、英雄12级后可在生命泉附近的四神像中选购终极奥义技能;(仅限1个,且不可删除)
3、城镇4本科技时代、四本城镇时,将极大增强建筑、兵种
4、四本时代、队长的兵种将自动转换为增强形态(有可能AI队长的话,会导致有时候卡机,正在寻找原因修正中....)
5、神兵玄奇、以及圣兵器的可融合,闪亮登场~
6、极大加强了魔鬼挑战场的四大天王的装备(PS:包括军旗属性强化、新技能增加;四军旗可融合为:巨人战旗【巨人战旗】将可召唤更强大的四圣兽、并且拥有四种军旗的所有光环)
7、新增新手套装合成....

沙发~~~~~~~~

貌似AI做队长方面,有可能会导致卡机的原因,我正在找寻原因修正中(后续还会更新英雄技能、出新英雄、解禁隐藏英雄【PS:其实大部分隐藏英雄很怂】)  详情 回复 发表于 2014-2-27 09:58

貌似AI做队长方面,有可能会导致卡机的原因,我正在找寻原因修正中(后续还会更新英雄技能、出新英雄、解禁隐藏英雄【PS:其实大部分隐藏英雄很怂】)

貌似不错的样子

多谢支持,好多还没做完呢~慢慢来吧~4个种族4本时代都有各自的种族特殊技能(兵种有),3本兵进化形态也各又独具特色的特长技能~还计划做些新英雄,还有重制替换部分英雄的技能~工程浩大啊~  详情 回复 发表于 2014-3-15 17:41

多谢支持,好多还没做完呢~慢慢来吧~4个种族4本时代都有各自的种族特殊技能(兵种有),3本兵进化形态也各又独具特色的特长技能~还计划做些新英雄,还有重制替换部分英雄的技能~工程浩大啊~

回帖奖励 +400 GA币

很好