请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

[参赛作品]冰原狮鹫(其实已经开始盖楼了……)

相应版主号召,顺便刷存在感什么的……

一只来自西伯利亚的小狮鹫……

blp文件: GryphonRider.rar (299.06 KB, 下载次数: 66)

路径:“units\human\GryphonRider\GryphonRider.blp”

原版:

评分

xu695622238 + 50 + 9 我当做范例啦~

沙发

b0为什么不申请美术区管理员?这样就能给lo的作品打分了……不过lo好像大部分时间还是在技能&疑难区的………………要不要头目能不能申请lo的管理员……

我存在感太稀薄了  详情 回复 发表于 2014-2-22 15:35

衣衣要申请管理员的话,头目一定不允许的

总觉得天江衣是谁的小号的感觉……是错觉么……

lo 发表于 2014-2-21 21:52
b0为什么不申请美术区管理员?这样就能给lo的作品打分了……不过lo好像大部分时间还是在技能&疑难区的…… ...

我存在感太稀薄了

brethren0 发表于 2014-2-22 15:35
我存在感太稀薄了

我不觉得, b0专门掠夺沙发,还说没时间

lo的作品碉堡了~~

这翅膀好漂亮噗

贴图对比:(其实是用另一个红色的改的)

附件: demoness.rar (184.24 KB, 下载次数: 7)

路径:“units\demon\Demoness\Demoness.blp”  是红的的那一只啊……

这个是主城,不过不是我做的,系统MPQ里找到的……
ArcaneObservatory.rar (348.15 KB, 下载次数: 7)
路径:“Buildings\Human\TownHall\TownHallCastleKeep.BLP”

两张黑曜石雕像贴图,仍旧是系统里藏着的……
Destroy.rar (156.81 KB, 下载次数: 10)
路径:“units\undead\ObsidianStatue\DestroyerNew.BLP”

精灵龙作品:

因为忘了转换格式,所以附件是tga格式的,需要的自己转一下吧……
FaerieDragon.rar (268.68 KB, 下载次数: 0)

路径忘了……果然太匆忙了,没准备好啊……

评分

jpg + 1 摸摸头积极的LO!

lo 发表于 2014-2-24 08:31
贴图对比:(其实是用另一个红色的改的)

感觉不改的好看点噗

好桑心,只有jpg看……不过即使这样,也只有希瓦才能摸摸lo的头……