点一下

《风暴英雄》官方新手游戏教程(Alpha客户端版)

抢占沙发

《如何调侃大菠萝》

过场
雷诺: 这他妈是咋回事?
乌瑟尔: 感谢圣光,又一名英雄到来了!我是光明使者乌瑟尔,我将引领你通过星核之试。
雷诺: 星核?这么说这是神族搞的鬼?
乌瑟尔: 非也,此星核……没时间细说了,强大的敌人正冲着你来,快做好准备!

乌瑟尔: 这条路将引领你到我的所在。点击右键进行移动。

过场
乌瑟尔: 一只食尸鬼发现了你!若要进行攻击,按A键并左键点击食尸鬼。

乌瑟尔: 在你过来的路上,会有一大波食尸鬼。瞧,小地图上都显示出来了。
雷诺: 我会好好自我介绍的……
雷诺: 那怪物身上好像爆出了个光球啊?
乌瑟尔: 啊,恢复之球。走到恢复之球上会为你和你边上的友军回血回蓝。
乌瑟尔: 你可以按A然后左键点地板向目标位置移动,并自动攻击一路上的敌人。
雷诺: 那些怪物到底是啥玩意啊。
乌瑟尔: 不死仆从,魔君狄亚怖罗的手下。
雷诺: 我还以为我算是见多识广呢……

过场
乌瑟尔: 干得漂亮。你前边的传送门会把你带到Raven Court,我的所在。
雷诺: 等等,在我又飞到哪个新世界之前,我得搞清楚这是咋回事……这星核啥的到底是什么啊!
乌瑟尔: 星核是一个跨越位面、穿越失控的宇宙涡流,将无数世界卷入使它们交融碰撞。
乌瑟尔: 英雄们正被召唤进入这个神秘之境,在势均力敌的互相拼杀中受到试炼。
雷诺: 所以我过来是为了揍人的咯!
乌瑟尔: ……还有荣誉。
雷诺: 好好,这就够了,上吧。

乌瑟尔: 如果你要跟狄亚怖罗铆上,你得充分利用你的技能。
乌瑟尔: 首先,对狄亚怖罗的小鬼来一发破片榴弹看看?
乌瑟尔: 就是这样!你的技能可比你的平砍厉害多了。
乌瑟尔: 兄弟,好枪法!
雷诺: 下次你也试试好了,这比用锤子砸人快多了。
步兵: 前方有一大波骷髅……我们要撤啦!
雷诺: 看起来不太好啊,这些小伙子无心恋战。
乌瑟尔: 你的鼓舞技能能给他们壮壮胆,提高你和他们的移动和攻击速度。
乌瑟尔: 鼓舞他们,继续战斗吧!
步兵: 有种正面上我啊!冲啊!!
雷诺: 喂喂别这么猛……
乌瑟尔: 鼓舞小兵能够更快速高效地击溃骷髅军团。
狄亚怖罗: 这点勇气救不了你,你们小命不保,全都得死!
乌瑟尔: 我们的步兵在前边与狄亚怖罗交战,解锁镜头去一看究竟。
乌瑟尔: 就是这样,移动地图看看狄亚怖罗要干啥。
狄亚怖罗: 在地狱烈焰中燃烧吧!!
乌瑟尔: 他受伤了,快去揍他!
乌瑟尔: 你可以再按下C键将镜头锁定到英雄身上,随你喜欢。
狄亚怖罗: 这个世界!这个世界里所有无知短见的蝼蚁!都是我的囊中之物!
雷诺: 嘿,还有我在呢。
乌瑟尔: 狄亚怖罗要来硬的了。用你的破片榴弹击退他。
狄亚怖罗: 好讨厌的感觉啊我不会放过你,詹姆斯·雷诺!
乌瑟尔: 干得漂亮,兄弟!但这个世界的战斗还远未休止。
乌瑟尔: 用你的炉石回基地回回血吧。

过场
雷诺: (口哨)酷炫!
乌瑟尔: 这是我们的绝对领域,当战鼓敲响时,英雄们就从这里出发。
乌瑟尔: 我们的目标是没有蛀牙摧毁敌军祭坛,并保护我们的祭坛不被破坏。
乌瑟尔: 双方的基地都会召唤小兵。小兵会一路进军,在无数波的战斗中与敌人厮杀。
雷诺: 懂了,打爆狄亚怖罗的基地就行了,小菜一碟。话说回来这又是为啥啊!
乌瑟尔: 别纠结这些了……

乌瑟尔: 首先,上前线去。

过场
缝合怪: 缝合怪也要玩!
乌瑟尔: 那哥儿不太明智,孑然一身去推塔可以说得上是自杀。

乌瑟尔: 我方小兵会帮助你向敌方基地推进。呆在小兵后面让他们为你承担伤害。
乌瑟尔: 敌方防御塔会造成大量伤害,但它们优先攻击小兵。
乌瑟尔: 只有在边上有小兵的时候才去推塔。

过场
乌瑟尔: 干得漂亮,兄弟!你证明了自己的价值。
雷诺: 这有啥好说的,我在打爆东西这方面可是天赋异禀。
狄亚怖罗: 杂鱼和破塔证明不了什么!!我将饕餮你的恐惧!
雷诺: 唉,好咯……等等,“饕餮我的恐惧?”又来了,哥们你看,恐惧不能吃啊,那是情感……
缝合怪: 唔。他对。不吃恐惧。
雷诺: 看,这么简单的道理连缝合怪都知道。
狄亚怖罗: (咆哮)够了!
雷诺 死了。
雷诺: 等等……我好像死了?
乌瑟尔: 别担心,在星核中,死算不上什么,只是一次小小的失败罢了。休息一小会,你将复活,继续战斗。
乌瑟尔: 这次希望你不介意我和你并肩战斗,这样才称得上势均力敌。
雷诺: 没问题,跑吆!伙计!

乌瑟尔: 上马,咱们回去继续战斗!
乌瑟尔: 你可以再次按下“上马”来下马。
乌瑟尔: 就是这样。对面只剩下基地了!
乌瑟尔: 退后!等小兵进军过来保护我们再上!

过场
雷诺: 有啥想说的吗,暴脾气喷火怪?
狄亚怖罗: (咆哮)我会以牙还牙,詹姆斯·雷诺!我跟你没完!
雷诺: 哎哟,这就不公平了。
玛法里奥: 你不是一个人在战斗!
诺娃: 喔,看看星核把谁拖来了……看到你在这可真好,牛仔。
雷诺: 诺娃?这地儿现在感觉有点像家了呢。
诺娃: 别太放松……接下来的路途会有些颠簸喔。
雷诺: 我喜欢。
雷诺: 来啊小红怪,看看你有啥伎俩!我已经准备再打第二回合了!
狄亚怖罗: (咆哮)我会以牙还牙,詹姆斯·雷诺!我跟你没完!

赞一个!  发表于 2014-2-17 02:49
回复 1 0

看上去不错,不过我等手残党恐怕玩不起了。