请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

勇士之战 新图 求意见

呵呵新人作图,求大家多多包含,给点意见啊!file:///c:/DOCUME~1/白兔的~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/162530~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/白兔的~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/162530~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/白兔的~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/162529~1.JPG开始介绍:
此图是4人地图,2V2,你要和你的盟友团结起来,一起对抗其他的两个人,4个种族每个都有特长和不同的锻炼方式,人族:具有强大的火力轰炸和防御功能。兽族:具有嗜血功能,击杀单位时可以得到提升。不死族:具有强大的魔法,(主修法师)将自己的单位献祭掉,获得魔法,召唤出强大的魔法。暗夜精灵:具有强大的召唤功能,可以召唤出各种野兽为你战斗。此图是以小兵为主题,木有英雄,但也很值得一试。每个种族都有自己的强势期,把握时间,团结一致,就能获得胜利!file:///c:/DOCUME~1/白兔的~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/162529~1.JPG

file:///c:/DOCUME~1/白兔的~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/162530~1.JPG

勇士之战1.1解压包.rar

7.39 MB, 下载次数: 715

不明觉历!  发表于 2013-12-10 17:42
给点意见好不。。。。。。。。。。别只看不应啊。。。。。。。。。

纳尼,这是什么图

下下吧给新手点支持好吗

等待~~~无尽的等待~~~~等待~~~~~永久的等待~~~~~

送大家模型了。。。。。都是我以前用各种手段,在各种地方得到的模型。。。。。。。大家给图点意见吧555

冰 吉安娜.rar

54.1 KB, 下载次数: 40

雪人.zip

5.88 KB, 下载次数: 24

英雄石像.rar

2.4 MB, 下载次数: 61

冰冻傀儡.zip

52.49 KB, 下载次数: 19

刀塔物品.rar

152.85 KB, 下载次数: 15

血精灵Hero.rar

569.8 KB, 下载次数: 34

血精灵建筑集合.rar

794.65 KB, 下载次数: 43

游戏王巨神兵,天空龙模型.rar

1.33 MB, 下载次数: 147

C:\Documents and Settings\白兔的吟唱\桌面

大家来下载回复好吗???

如果大家回复,再放模型

这是什么图?(无图无真相啊)。下来玩下好了

不知道怎么发图。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-24 15:37

tobbyyes107 发表于 2013-11-24 14:18
这是什么图?(无图无真相啊)。下来玩下好了

不知道怎么发图。。。。。。

终于知道怎么发图了,现在放图

再来几位评论就放模型~~~

为什么没人评论啊!!!!!!!!!

第二张有作弊  详情 回复 发表于 2014-7-16 11:08

先下载下来看看

把地图介绍写一下好?几人打丫?什么类型的地图啊?要用什么版本的魔兽啊?麻烦你介绍清楚~不清不楚谁下载呢?

SORRY,新手不知道,废话不说,开始介绍: 此图是4人地图,2V2,你要和你的盟友团结起来,一起对抗其他的两个人,4个种族每个都有特长和不同的锻炼方式,此图是以小兵为主题,木有英雄,但也很值得一试。每个种族都  详情 回复 发表于 2013-11-24 19:49
SORRY,新手不知道,废话不说,开始介绍: 此图是4人地图,2V2,你要和你的盟友团结起来,一起对抗其他的两个人,4个种族每个都有特长和不同的锻炼方式,此图是以小兵为主题,木有英雄,但也很值得一试。每个种族都  详情 回复 发表于 2013-11-24 19:49

嘟嘟の咲萉銶 发表于 2013-11-24 19:38
把地图介绍写一下好?几人打丫?什么类型的地图啊?要用什么版本的魔兽啊?麻烦你介绍清楚~不清不楚谁下载 ...

SORRY,新手不知道,废话不说,开始介绍:
此图是4人地图,2V2,你要和你的盟友团结起来,一起对抗其他的两个人,4个种族每个都有特长和不同的锻炼方式,此图是以小兵为主题,木有英雄,但也很值得一试。每个种族都有自己的强势期,把握时间,团结一致,就能获得胜利!

嘟嘟の咲萉銶 发表于 2013-11-24 19:38
把地图介绍写一下好?几人打丫?什么类型的地图啊?要用什么版本的魔兽啊?麻烦你介绍清楚~不清不楚谁下载 ...

SORRY,新手不知道,废话不说,开始介绍:
此图是4人地图,2V2,你要和你的盟友团结起来,一起对抗其他的两个人,4个种族每个都有特长和不同的锻炼方式,此图是以小兵为主题,木有英雄,但也很值得一试。每个种族都有自己的强势期,把握时间,团结一致,就能获得胜利!

不说话什么的最讨厌了5555555555555555555555

你应该把介绍写在主帖子上面(PS:点编辑主帖子)  详情 回复 发表于 2013-11-24 22:36

#Dear猫猫# 发表于 2013-11-24 20:17
不说话什么的最讨厌了5555555555555555555555

你应该把介绍写在主帖子上面(PS:点编辑主帖子)

谢谢提醒啊。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-25 21:28
谢谢提醒啊。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-25 21:28