点一下

【BlizzCon 2013】《风暴群英》的首次公开比赛实况

英文:

游戏风云中文

看了以后印象如何?

我以前没玩过dota或lol这类游戏,这是第一印象  发表于 2013-11-11 07:18
比想象中有趣很多!但不知道配置高不高?  详情 回复 发表于 2013-11-10 22:44

很赞,迫不及待想要玩到..然后开始祈祷早日beta并拿到beta key..

麦德三世 发表于 2013-11-10 22:30
看了以后印象如何?

比想象中有趣很多!但不知道配置高不高?

看看星际2的配置要求啦。  详情 回复 发表于 2013-11-10 23:15

好 顶 赞!

快点beta 我要拆客户端

Star_of_dada 发表于 2013-11-10 22:44
比想象中有趣很多!但不知道配置高不高?

看看星际2的配置要求啦。

但星际2没这么多特效啊。特效吃显卡还是cpu还是内存?  详情 回复 发表于 2013-11-11 07:19

个人觉得取消了正反补和对线导致小兵稍微鸡肋,让人觉得暂时是个可有可无的元素

取消正反补不是一件坏事,但是对线的概念应该依然存在

第一盘如果我没看错阿巴瑟应该有在带线,但是在地图炮艇的威力下显得微不足道

他的作用没有得到体现,而且因为他有貌似没参与直接对抗,导致团队丧失炮艇控制权太久

或许增加强化小兵,升级小兵,临时增强小兵的元素会不错,有时候不一定光依赖地图元素,就凭带线淹没对方也很有成就感,至于怎么选择就看当时赛况

另外希望地图有更大的随机性,比如第一张地图,在一方收集够定量的财宝前,海盗船的出现位置不确定

每次攻击完后财宝收集点都会有一定的随机变化,第二张地图,如果地下城每一次招魂完后地貌都会重置等,这样应该会更很有趣

取消直接影响攻防属性的装备也是不错,但是我不建议彻底抛弃装备

像一些充满想象力,不影响英雄数值的辅助装备是应该保留的,比如跳刀等,这样比一味干更体现技巧,更充满变化性

不过在简单快速的设计主旨下这装备不宜多,限1~2件的主副装备设置就挺合适

等级共享也让人觉得这等级的存在意义不大,还不如索性取消等级

学使命召唤那样累积杀人数,去到一定数量就奖励某些临时BUFF或者特殊道具

风暴英雄既然已经跳出了SC2地图的限制,就说明了可以不考虑容量大小做更多的事,看到这次的视频总体感觉很不错,BLZ找到了更适合自己的插入点,而不是跟在DOTA后面追

既然摆脱了如此限制后BLZ应该做很多很多丧心病狂的尝试,不要太快考虑平衡性的问题,先让游戏更好玩更与众不同

我觉得出现位置不确定好像没什么必要,毕竟地图就那么大,放中间对双方也公平。而且海盗船的作用似乎只是攻击防御塔,炮速也很快,远近区别不大。我倒是希望海盗会公开显示双方分别支付了多少金币(我没注意有没  详情 回复 发表于 2013-11-11 07:32

繁花若红 发表于 2013-11-10 23:15
看看星际2的配置要求啦。

但星际2没这么多特效啊。特效吃显卡还是cpu还是内存?

多汁多水 发表于 2013-11-11 02:54
个人觉得取消了正反补和对线导致小兵稍微鸡肋,让人觉得暂时是个可有可无的元素

取消正反补不是一件坏事 ...
在一方收集够定量的财宝前,海盗船的出现位置不确定

我觉得出现位置不确定好像没什么必要,毕竟地图就那么大,放中间对双方也公平。而且海盗船的作用似乎只是攻击防御塔,炮速也很快,远近区别不大。我倒是希望海盗会公开显示双方分别支付了多少金币(我没注意有没有),可以让竞争变得更激烈,炒热气氛。

至于财宝地点随机出现……这类游戏应该还是有战争迷雾的吧?那如果财宝地点是被战争迷雾遮蔽的话,那我觉得如果财宝地点固定更好,因为这样就会出现更多对战场面;如果是公开给双方知道,随机地点当然就更好。

在屏幕上不是显示双方支付的硬币数么  详情 回复 发表于 2013-11-11 17:00
包括LOL在内,打野等元素逐渐变得僵硬化,因为总有固定路线,最优解等 导致埋伏反埋伏等流程过于固定过,虽说随机,但其实可以做点一定的规律的 比如财宝都会出现在小码头小酒馆等建筑物附近,而地图上双方这  详情 回复 发表于 2013-11-11 10:46

这个游戏感觉整体思路就像是 中土守护者(Guardians of Middle-earth)的加强版,天赋系统也跟AOS没什么区别,当然暴雪肯定不会犯手感、操作感差的低级错误,但归根结底缺乏创新、诚意不足,也许对于游戏玩的少的中国玩家能带来新鲜感,对于一贯暴雪粉丝能有微弱影响力,但无论是电游还是电竞爱好者这游戏实在难以找到玩下去的动力

个人猜测暴雪急于发布这个游戏很大程度和它近几年收购IPL赛事、TITAN计划失败有很大关系,原先想推出MMOTPS并且拥有竞技性的思路是很好的,这么多年过去一直缺少一款能同时具有ACT+SHOOTING的竞技游戏,TPS能很好的兼容这两点,外加Firefall,Warframe……制作这种革新理念并没有暴雪这样财大气粗,显然是难以在电游界有一席之地,不过遗憾的就是BLZ也放弃了

现在想推翻MOBA传统,自称是ARTS的新竞技思路,就目前来看,还差的太远了,这就好像古剑奇谭2破天荒的把中国回合制传统游戏改成3D实时对战模式,步子迈太大,……

TITAN是什么?暴雪有公开宣布过?  详情 回复 发表于 2013-11-11 10:16

markhenew 发表于 2013-11-11 10:02
这个游戏感觉整体思路就像是 中土守护者(Guardians of Middle-earth)的加强版,天赋系统也跟AOS没什么区别 ...
TITAN计划失败有很大关系

TITAN是什么?暴雪有公开宣布过?

Star_of_dada 发表于 2013-11-11 07:32
我觉得出现位置不确定好像没什么必要,毕竟地图就那么大,放中间对双方也公平。而且海盗船的作用似乎 ...

类DOTA游戏,包括LOL在内,打野等元素逐渐变得僵硬化,因为总有固定路线,最优解等

于是导致埋伏反埋伏等流程也跟着变得固定了

虽说随机,但其实可以做点一定的规律的

比如财宝都会出现在小码头小酒馆等建筑物附近,而地图上双方这类的建筑物都有10个,财宝只会平均出现在双方的3~4个点,至于哪里是随机等

可以一定程度上改变收集流程固定化,容易被对方聚团一波抓等

双方都在地图公布收集点也可以,和收集点随机化不冲突,不过一定要加强我前面说的带线,增强小兵等元素

要炮艇攻击还是要人海,有选择有取舍才好玩

Star_of_dada 发表于 2013-11-11 07:32
我觉得出现位置不确定好像没什么必要,毕竟地图就那么大,放中间对双方也公平。而且海盗船的作用似乎 ...

在屏幕上不是显示双方支付的硬币数么

看到了……我一开始还以为那个骷髅怪才有那个呢  详情 回复 发表于 2013-11-11 21:57

关于TITAN的事情暴雪表示还没放弃,这个计划应该还在执行中

http://titanfocus.info/

有没有高清版的,我想仔细看看

我认识的一个朋友上传中  详情 回复 发表于 2013-11-11 21:39

sometrees 发表于 2013-11-11 21:07
有没有高清版的,我想仔细看看

我认识的一个朋友上传中

nutari 发表于 2013-11-11 17:00
在屏幕上不是显示双方支付的硬币数么

看到了……我一开始还以为那个骷髅怪才有那个呢