点一下

乱改的一张对战图。。。

001.png           截图00.png
    原图                修改后

000.png           0.png                            基本是沿着路径放水的

只是改了些模型  另外就是加深水地形(原图没有水) 某处地形超乱用了瀑布= =感觉很无语、开视野截图。。

WC3ScrnShot_100413_204547_05.jpg 这车子我挺喜欢的

WC3ScrnShot_100413_205120_08.jpg 这是地图右上角的一大矿、放了3只守矿的 还是原数据 只是改了模型

WC3ScrnShot_100413_205054_07.jpg 兽族一直没有找到合适的主城模型,就用了一个外形有点像的。

WC3ScrnShot_100413_205151_09.jpg 暗夜的模就混乱了、本来有个更好的缠绕矿,不过显示不出

另外就是左下角一只很悲剧的角色 本来是想做成BOSS、

(6)BloodstoneMesa自改.w3x (6.05 MB, 下载次数: 284)

沙发

这个创新之作实在亮瞎了我的狗眼

好混乱····

怎么感觉有点盗版我地图的感觉泥。。。

额。。。你说的是地形还是模型? 我只是感觉路径可以换成水的 其实很早就想这样改了,不过那时不会导模型 这里用的基本都是蜂巢的模  详情 回复 发表于 2013-10-5 20:10

kirito 发表于 2013-10-5 19:19
怎么感觉有点盗版我地图的感觉泥。。。

额。。。你说的是地形还是模型?
我只是感觉路径可以换成水的  其实很早就想这样改了,不过那时不会导模型
这里用的基本都是蜂巢的模

你说的都不是。。
我指的是想法。。。
我就是把一幅普通的的对战地图所有英雄模型都换了。。因为你也换了模型,所以就感觉有点····
没有责怪的意思,LZ无需担心,只是顺便顶下!!LZ努力。。