点一下

求PS高手帮合成一图标..

我做了个技能.需要一个比较形象的图标.在游戏中的技能效果如下 W6.jpg 底下一个漩涡状的,上面是季风的闪电效果.我在蜂房网站上只发现了一些比较厉害的闪电图标,漩涡的也有点,但合一起的没有..在WOW里倒是找到一个可以做底盘的漩涡图标,但它中间有个方块.我不太会用PS,去不掉,求高手帮合成下..3Q

图标如下.. Ability_Shaman_FortifyingWaters.png W4.jpg Warrior_talent_icon_Thunderstruck.png ,还有个小要求.图标最好能清晰点..谢谢啦

试着帮你P一下,清晰度我不保证,另:技能似乎挺不错的

评分

xu695622238 + 20 + 9 + 5 很好地解答了问题

谢谢,我拿走了啊,还有能不能麻烦大大把另外一个闪电效果能不能也给和漩涡合成一下啊.谢谢

我晕。。。。我还以为是三个合成到一起类

另一个我尽力,同样不保证清晰度

帮我合成下面这个闪电和漩涡的就可以啦,这个图标是我刚用图标工具合的,有点模糊,[attachimg]147452[/attachimg],麻烦你啦  详情 回复 发表于 2013-9-6 13:28

..我没讲清楚...不好意思

帮我合图标的大大,你要有时间的话能不能再帮我这个闪电和漩涡也给合成一下.. BTNSanDan2.JPG ,还有能不能把你那个去掉了方块的漩涡图标给我...谢谢啦

我没有去掉方块的漩涡,我只是单纯的把两个图标拼在一起让闪电盖住方块而已。

哦,那你这也盖得比我厉害啊,我给你看看同样两图标我合出来的效果[attachimg]147453[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-9-6 13:31

chaos·dream 发表于 2013-9-6 13:17
另一个我尽力,同样不保证清晰度

帮我合成下面这个闪电和漩涡的就可以啦,这个图标是我刚用图标工具合的,有点模糊, BTNSanDan2.JPG ,麻烦你啦

chaos·dream 发表于 2013-9-6 13:27
我没有去掉方块的漩涡,我只是单纯的把两个图标拼在一起让闪电盖住方块而已。

哦,那你这也盖得比我厉害啊,我给你看看同样两图标我合出来的效果 12345678.jpg

这次的质量恐怕不怎么好,P图这种东西要一种意境,不是单纯的P出来而已。

你真有爱~  发表于 2013-9-7 13:16

评分

xu695622238 + 25 + 10 + 10 同上面一起加分奖励!

谢谢大大啦,真是麻烦你了.这是两种图标在游戏里技能排列的样子 QQ图片20130906134949.jpg
QQ图片20130906135115.jpg 我本来觉得第一个的那条闪电显得略粗.第二个的闪电看着更威力点,这两个进游戏一放,效果居然差不多,纠结要哪个了..我决定都放着了,可以轮流着用谢谢你了啊

这个美术区的求助帖不能改成已解决的吗,,编辑时没看到有已解决的选项

既然改不掉,那就当做分享帖吧……

lo觉得,PS是一个很精致的工作,手残或者鼠标残都做不出好图……

你们PS都好强大..

惊现PS大婶

我认为你碉堡了  发表于 2013-11-2 14:16