请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

我觉得地形应该革新。!

地形最重视的纹理和地形设置的协调性而对地图进行美化,而不是将大量的模型进行掩饰原本地图地形的不足。大量的地形装饰物只能更大的增加地图的原本负担;我见到很多地形都有同样的问题、、、、能认识到这一点人真的很少

评分

xu695622238 + 20 + 10 + 5 感谢议论

什么?我虽然只会做地形不会加装饰物,但加装饰物才是美观的!毕竟没多少图能做到使机子蓝屏。

我只能对你说:呵呵!

我只看到了一个人在为自己辩解。

这要看你对地形的态度了,如果你重视游戏性,地形就是为了游戏服务,那么地形就需要简洁明了,如果你重视美观,那么地形就需要美化,地形就需要在保证游戏性的情况下进行适当的润色。

没有植物的森林?没有石头的戈壁?没有房屋的村庄?
美化地图纹理和协调性时就是减少地形的不足,添加地形装饰物也是减少地形的不足
如果走极端就会造成地形的缺陷,真正会做非纯观赏地形的人是不会纠结楼主的这个问题的
楼主现在就是站在一个极端,指责另一个极端,且自以为认识到了什么真理

别TM以为自己认为的都对!  详情 回复 发表于 2013-8-31 19:07

BlueDawn 发表于 2013-8-31 13:43
没有植物的森林?没有石头的戈壁?没有房屋的村庄?
美化地图纹理和协调性时就是减少地形的不足,添加地形 ...

别以为自己认为的都对!

喷子也需要水平!不配做喷子的就别强迫自己做喷子了!让人觉得恶心。自己没做个能玩的图就对别人做的图指一指二的实在让人恶心!LZ你完全可以按照自己的来,无视这些乱评!走自己的路,让狗狗汪,让猫猫瞄,让羊羊咩,让猪猪哼去吧!

楼主发帖是用来讨论的,不是要你来引战的 一开口就带脏话并开骂,以为你素质很高?  详情 回复 发表于 2013-8-31 20:02

帝企鹅 发表于 2013-8-31 19:10
喷子也需要水平!不配做喷子的就别强迫自己做喷子了!让人觉得恶心。自己没做个能玩的图就对别人做的图指一 ...

楼主发帖是用来讨论的,不是要你来引战的

一开口就带脏话并开骂,以为你素质很高?

没素质啊。我真的没素质!但我可不会拿自己不开心换个好素质。  详情 回复 发表于 2013-8-31 20:59

BlueDawn 发表于 2013-8-31 20:02
楼主发帖是用来讨论的,不是要你来引战的

一开口就带脏话并开骂,以为你素质很高?

没素质啊。我真的没素质!但我可不会拿自己不开心换个好素质。

居然看见了一个跟我一样自私的人!

你们两个好给力  发表于 2013-9-1 11:43

汗。。。。

我想我了解撸主的意思,他是想指很多地图使用了比较好的人物模型或建筑模型而没在地形上做到合理细致的搭配,使地图看起来只能欣赏到模型但地形却很乏味.应该是这样.

是滴。不会地形的作者又能咋地,于是想了个办法“扬长避短”。  详情 回复 发表于 2013-9-1 13:48

zakk 发表于 2013-9-1 13:19
我想我了解撸主的意思,他是想指很多地图使用了比较好的人物模型或建筑模型而没在地形上做到合理细致的搭配, ...

是滴。不会地形的作者又能咋地,于是想了个办法“扬长避短”。

地形不是注重单个方面就能做好的,楼主有自己的观点,我也有我的观点,我觉得应该删帖!

不赞同删帖...LZ说的没有错  详情 回复 发表于 2013-11-13 20:32

srtwxm 发表于 2013-9-13 11:09
地形不是注重单个方面就能做好的,楼主有自己的观点,我也有我的观点,我觉得应该删帖!

每个人都有不同的思想,所以来发帖交流思想和心得,我觉得删帖就不必了。

我觉得地形不能单独拿出来谈的,要结合地图,魔兽本身以及地图的负荷。每张地图都有它的特点和玩法等等其他元素,这些很大程度上决定了地图对地形的要求,所以说单独提出地形来讨论不切实际是空谈。地形不好的就是垃圾吗?地形很美观的就一定神作吗?不能这样下结论的。

个人觉得游戏环境,是相当重要的。

srtwxm 发表于 2013-9-13 11:09

不赞同删帖...LZ说的没有错