点一下

娜迦族对战地图【海潮之巅】IV2013发布

本帖为密码帖 ,请输入密码 

玩了一会,感觉这图BUG不少..而且时不时会卡得动不了..不知道有没有清理干净泄露,而且我发现一些单位例如人族的女巫,总是在那边不停的做一个动作,但就是没做出来那个动作,就像卡镜头回放那样的,龙龟的吞噬技能吞不了单位,霜甲也有重复,海妖和飞蛇都会,却没一个兵种会驱散,而且有了侍卫这样的单位,暴徒显得多余.那个督军英雄的技能和皇家卫兵相当重叠,然后感觉是不是因为你这个AI的缘故,感觉那种电脑英雄使用小无敌药水用得不是太多了..娜迦不能下水,也没发现有船坞.那怎么过去周围的金矿和怪点呢.最后的感觉就是时不时的好卡..我的电脑应该不算差的.我自己玩的地图同时开11个疯狂电脑也不卡的

另外感谢2楼这么细心,以后有BUG我也会修正的  详情 回复 发表于 2013-8-28 15:37
你说的这些很多都不是BUG...除龙龟的吞噬(这个技能确实有BUG)以外,算BUG的是游戏偶尔会变卡,这是因为AI系统判定过多的缘故,还有女巫的卡顿是因为AI冲突。 而其他的,都不是BUG,是故意设定的。 “霜甲重复”  详情 回复 发表于 2013-8-27 18:38

中核弹者 发表于 2013-8-27 14:38
玩了一会,感觉这图BUG不少..而且时不时会卡得动不了..不知道有没有清理干净泄露,而且我发现一些单 ...

你说的这些很多都不是BUG...除龙龟的吞噬(这个技能确实有BUG)以外,算BUG的是游戏偶尔会变卡,这是因为AI系统判定过多的缘故,还有女巫的卡顿是因为AI冲突。

而其他的,都不是BUG,是故意设定的。
“霜甲重复”,你看看升级说明,本来就强调霜甲是海妖和飞蛇共用的。
“没一个兵种会驱散”,你怎么不说说驱散与人族牧师和暗夜小鹿重复?驱散在人族和暗夜的法师已经有了,没必要再给一个娜迦了吧
“有了侍卫这样的单位,暴徒显得多余“,暴徒本来就是娜迦族的单位,况且暴徒和侍卫的属性不一样,一个是肉搏单位,一个是法师,技能也不相同
“督军英雄的技能和皇家卫兵相当重叠”,只有一个冲击波而已,而且从很久以前的版本(最初版本作者不是我)开始督军就有冲击波,要刻意改它没必要
“电脑英雄使用小无敌药水”,电脑会用无敌药水不好么?难道你想电脑英雄什么都不用然后等着被你打死?
“娜迦不能下水”难道你不认为下水在标准对战中很逆天吗?对于其他四族,明显娜迦族过于强大,那谁还会选其他种族?
“也没发现有船坞”这是因为有电脑玩家,船坞会自动删除。万一你和电脑对打,你躲在角落里偷偷出兵,而电脑又打不着你,这有意思吗?要想有船坞,就必

须与真人对抗,而不是电脑(即使只有一个电脑,船坞也会被删除)

中核弹者 发表于 2013-8-27 14:38
玩了一会,感觉这图BUG不少..而且时不时会卡得动不了..不知道有没有清理干净泄露,而且我发现一些单 ...

另外感谢2楼这么细心,以后有BUG我也会修正的

你这楼主说话也太冲了。我只是玩了一个娜迦族而已。
就那个驱散而言,我也没玩人族和暗夜,娜迦确实没驱散单位。导致我一个侍卫被女巫羊了或减速了,就得在那拖着直到时间结束,商店也没看到有否则权杖。
至于说侍卫和暴徒冲突,确实冲突了点啊,两个全是近战,且血量相近。侍卫可以理解成娜迦版的熊德,差不多也有这么高的血量,而且还会法力燃烧和沉默技能的改良版,第三技能我用在快死的单位上,倒也没注意最后那单位变成的战魂是个什么样的,暴徒却没有山岭那样的作用,
电脑英雄我当然没想着它站着让我打木桩,以前没碰到过这样的每个都会喝小无敌的情况,所以感慨下啊,什么叫我想它什么都不做等着被我打死
最后一个关于船坞的,也没见你在地图上有注释说,跟电脑试玩会取消船坞,那我跟电脑试地图时看着周围的金矿和四周的野怪,我玩过后裔做的这个,最外面的几个怪掉的东西不错,既然没船坞也不能下水,我又不晓得你AI有设置成这样的,来回复下你我碰到的情况,这也能让你这么冲的说我

是你用错词而已...不是所有东西都叫BUG,BUG是指漏洞、错误的地方,但你将你不解的地方描述成BUG,这本身就不那么合常理,因为滥用BUG这个词很可能会遭到作者的误解。你如果换一个词说,将“BUG”换成“让人难以理解  详情 回复 发表于 2013-8-28 23:26

中核弹者 发表于 2013-8-28 17:25
你这楼主说话也太冲了。我只是玩了一个娜迦族而已。
就那个驱散而言,我也没玩人族和暗夜,娜迦确实没驱散 ...

是你用错词而已...不是所有东西都叫BUG,BUG是指漏洞、错误的地方,但你将你不解的地方描述成BUG,这本身就不那么合常理,因为滥用BUG这个词很可能会遭到作者的误解。你如果换一个词说,将“BUG”换成“让人难以理解的地方”“有疑问的地方”等等,效果便截然不同,更不会让我像你说的这么冲。假如你是作者,那些精心设计的细节却被人说成BUG,说得你好像对地图敷衍了是的样子,你会有什么感受。不解归不解,错误归错误,这两者本来就不能等同。话说回来还得感谢你能这么细心为地图挑刺,如今能真正融入地图的人还不多,难得有这么认真研究地图每一处细节的。图中的一些BUG我也承认,例如海龟的吞噬,还有一些兵种的设定太全面了,反而让其他兵种黯然失色,侍卫的生命值我也感觉高了点。以后有什么BUG我一定会更正的,欢迎你的指正,但前提还要注意正确用词,否则用错了,让人产生误解,这是你我都不想看到的。

莫激动我给你个我做的图玩!就是召唤第一个英雄的时候特别卡,不知道为啥。

WarcraftIII之南北战争.w3x

251.72 KB, 下载次数: 29

对战地图

我会告诉你,即使原版电脑AI,电脑也会雇佣地精飞艇吗?你把个船坞改没了干啥?我早发现电脑不会过河了,但是有地精实验室电脑会雇佣飞艇。所以我就把船坞里加上了地精飞艇。就OK了。至于娜迦的两栖功能,那就是娜迦的特点。娜迦本来兵种,就少缺乏控制型兵种。不觉得有什么变态之处。你如果不给娜迦加了新兵种和英雄。娜迦就比4族弱。

这个图本来就有新兵种和英雄,当然不比4族弱。另外电脑对飞艇的运用灵活性还是太欠缺  详情 回复 发表于 2013-9-18 22:52

cyx852 发表于 2013-9-14 13:13
我会告诉你,即使原版电脑AI,电脑也会雇佣地精飞艇吗?你把个船坞改没了干啥?我早发现电脑不会过河了,但 ...

这个图本来就有新兵种和英雄,当然不比4族弱。另外电脑对飞艇的运用灵活性还是太欠缺

电脑的灵活性大家懂的。。  详情 回复 发表于 2013-10-24 15:58

加油

有点卡

金皮蛋 发表于 2013-9-18 22:52
这个图本来就有新兵种和英雄,当然不比4族弱。另外电脑对飞艇的运用灵活性还是太欠缺

电脑的灵活性大家懂的。。

金皮蛋,还玩WE吗,如果还玩加群195641195,有可能一起做MOD哦

可娜迦能下水才叫娜迦呀...喜欢玩娜迦而已,不需多么认真吧

可娜迦能下水才叫娜迦呀...喜欢玩娜迦而已,不需多么认真吧

我支持楼上说法(虽然我没玩过),娜迦族不入水长什么蓝色水栖鳞甲.......
——————不要较真,我只是打酱油

好图 支持一下