点一下

混沌世界之大灾变

虽然本图还在制作过程中,但是已经完成了大半,所以现在放出半成品给大家试玩一下,希望大家可以帮我找找BUG,或者提提什么意见,让我的地图更加完成。因为本人很懒。。。所以不截图了。。。

拜托各位了

混沌世界之大灾变.rar

7.05 MB, 下载次数: 1665

这张地图......真是........到底要咋么玩

???1、选英雄2、刷到你想要的等级和装备3、到达第一区域的左上角4、通过传送门到达一号BOSS——巫妖5、击败巫妖到达下一BOSS。。。。。

还有。。顺便问下。。本来想截个视频的。。。但是不会。。有没有什么截视频的软件。。或者动态图也可以的

未加密就下载!!!!

......地图触发全看完了 没发现什么好玩的东西...
哎哟 你这触发我真有点伤不起.........
建议楼主少用YD专属动作
....略感蛋疼
一整张图里就这几个变量
而且估计这几个变量还是楼主直接复制别人做的技能里的
-------------------------------------------
至于bug嘛 还没进图

- - 求科普 这条触发有什么用.....

好吧 感觉好多触发莫名其妙........
还有这样的....
自定义技能和自定义物品这么多...
地图里总共才几件装备 竟然全是ctrl+c+v
真心想做一张好地图的话就少用自定义物品 不是有那么多物品么改改都不想改么
明明loading可以更快点的...

好吧 貌似没有什么bug...
技能什么的弱爆了....平衡系数也不行
有些英雄有那么几个可有可无的废渣技能...不知道学来拿来干什么...

- - 最后... 好吧 真心不是在黑楼主... 作图不容易 玩图的也不容易 要做一张让玩家喜欢的图得舍得花时间花心思去做
要是什么都以一句话 懒得弄来为自己找借口的话 那来不如不做 玩别人做的图来的轻快

----------------------------------
一个 whosyourdaddy 直接通关.....

-----------------------------------
好吧...
搜狗截图13年08月19日2349_18.png 搜狗截图13年08月20日0003_19.png
本来以为计时器到期了计时器会自动消失然后不能选英雄了 结果....是吓唬小孩子的玩意...

不要打击新人吧···对于新人更多应该是鼓励和指导(如果你有心的话)。  发表于 2013-8-20 12:36
还有。。。。有些是失败的、废掉的触发。 只是忘了删而已。。我想放在那儿应该没什么影响  详情 回复 发表于 2013-8-20 00:32

不可能的。。。触发放在那里肯定是有用的,具体是什么用一时半会也很难说清。而且那个版本很旧了,whosyourdaddy那个BUG还没修复,你是在打BOSS的时候输入whosyourdaddy后再马上复制粘贴的吧,结果BOSS死了,没被发现,是吧。至于那个合成物品加特效的,纯属是为了增加点气氛。
装备这么多有些不是的,是合成卷轴啊。。
而且计时器到期了的确不能选了呀,难道你还能选一个英雄??会存在这样的BUG??
但是我还是要多谢你的批评,顺便帮我看一下最新版的有没有这种BUG了。。

混沌世界之大灾变.rar

7.05 MB, 下载次数: 118

- - 其实我是讲你反 无敌并且一击必杀 秘籍的触发全删了 直接开whosyourdaddy玩你那张图 看里面有些什么的...其实你直接弄个反单机的触发不就行了 不用用单位对A判断单位是否死亡 T出玩家 那么麻烦  发表于 2013-8-20 18:53

咚咚咚、查水表 发表于 2013-8-19 23:53
- - 求科普 这条触发有什么用.....

还有。。。。有些是失败的、废掉的触发。
只是忘了删而已。。我想放在那儿应该没什么影响

问一下
发地图是不是只要发w3x
为什么我选完英雄就没有了计时器

- - 我是等它计时器自动消失 想看看会是什么情况 没想到到时间了 计时器老是在0:00不消失  发表于 2013-8-20 18:55