点一下

关于用在DOTA1上的DOTA2模型替换MOD

WC3ScrnShot_080413_195950_04.jpg WC3ScrnShot_080413_200309_05.jpg WC3ScrnShot_080513_133845_04.jpg WC3ScrnShot_080513_133954_06.jpg WC3ScrnShot_080513_134030_10.jpg WC3ScrnShot_080413_195902_01.jpg

来到GA已经有一段时间了。在从DOTA2重新转战DOTA1时突然想到制作相关的模型替换怎么样,于是就一下投入了进去。
在完成之时,也将MOD发回到至爱的GA,祝GA发展能够越来越好。尽管WC辉煌不再,就算为了GA,为了曾经的热血与记忆。
同时也祝愿WC能够再继续发展下去,WAR3在我心中,在我记忆中永不磨灭。

MOD网盘链接:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3605977125&uk=2720447121
MOD贴图数据补丁:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4146845145&uk=2720447121

致谢:MOD所用模型大多来自GA和PD,所用方法也来自GA。
王高mike  2013.8.5

MOD说明:
模型文件绝大多数来自DOTA2,也有部分来自于WOW和其他途径。
DOTA自带模型文件本MOD所用方法无法更换的有世界之树,赏金猎人,幻影长矛手,谜团等。
DOTA自带头像不一一列举。
至于自带魔法效果过多,故已取消了更换大多数魔法效果的原定计划。
半人马酋长,地卜师等与野怪冲突的,限于MOD问题再论。
树精和大树等问题待下次更新解决(部分采用同模型两种形态的再论)。

谢谢

支持~

话说我很早就全部弄完了~

哇!我做得晚了吗。。。 不过还是很感谢你的模型贴,好些PD上无奈的链接最后豆子啊你那儿找到了。 烦劳给个链接吗~ PS:8.1才从DOTA2转回DOTA1的  详情 回复 发表于 2013-8-5 14:45

asd8645123123 发表于 2013-8-5 14:39
支持~

话说我很早就全部弄完了~

哇!我做得晚了吗。。。
不过还是很感谢你的模型贴,好些PD上无奈的链接最后都在你那儿找到了。
烦劳给个链接吗~
PS:8.1才从DOTA2转回DOTA1的

什么链接? 我倒是很喜欢你的边框UI。 我的UI还少点东西。  详情 回复 发表于 2013-8-5 15:58

龙脊异界 发表于 2013-8-5 14:45
哇!我做得晚了吗。。。
不过还是很感谢你的模型贴,好些PD上无奈的链接最后都在你那儿找到了。
烦劳 ...

什么链接?

我倒是很喜欢你的边框UI。

我的UI还少点东西。

自从改了dota2高清模型之后,打个DOTA都会小卡,机子真是无力啊

楼主,你的那个版本太炎热了,看看我的吧,冰封一下吧!

恩~求链接~  详情 回复 发表于 2013-8-5 17:12

夏天的云之梦 发表于 2013-8-5 16:33
楼主,你的那个版本太炎热了,看看我的吧,冰封一下吧!

恩~求链接~

换不了啊  。说什么 缺少文件。 我的WAR3是新下载的。