点一下

让一个玩家能同时控制另一个人的时候,能不互通资源

这样设置了以后,我用电脑的时候电脑不会用我的钱了
但是我花钱的时候还是能用到电脑的钱
还应该写什么呢?
嗯?你到底希望达到什么效果呢?

我猜楼主是想这样做:自己可以控制自己的单位,也可以控制一个电脑玩家的单位,如果让电脑玩家的单位造兵,则花电脑玩家的钱,如果控制自己的单位造兵,则花自己的钱。-----------------------------------
一个临时想到的方法就是:响应选中单位来控制是否开启资金流向。比如你选中一个自己的单位,就关掉这个资源共享,选中电脑单位时再打开。不知道有没有更好的方法。

正是这个意思。  详情 回复 发表于 2013-8-12 08:29

yxxiaobin 发表于 2013-8-7 13:02
我猜楼主是想这样做:自己可以控制自己的单位,也可以控制一个电脑玩家的单位,如果让电脑玩家的单位造兵, ...

正是这个意思。

开启资源消耗本来就是这么个效果。控制自己的兵花你自己的钱,控制对方的兵花对方的钱。

所以我才问你你到底是想干什么。

现在的问题是 假如仅仅是资源消耗,那么我可以控制电脑,并消费他的钱没错 然而 在我消耗较多资源,导致我库存量不足的时候 这个“资源消耗”会自动把那个电脑的钱转移到我的帐下 于是我“超支借用”了电脑的资  详情 回复 发表于 2013-8-13 01:58

麦德三世 发表于 2013-8-12 12:35
开启资源消耗本来就是这么个效果。控制自己的兵花你自己的钱,控制对方的兵花对方的钱。

所以我才问你你 ...

现在的问题是
假如仅仅是资源消耗,那么我可以控制电脑,并消费他的钱没错
然而
在我消耗较多资源,导致我库存量不足的时候
这个“资源消耗”会自动把那个电脑的钱转移到我的帐下
于是我“超支借用”了电脑的资源

现在是不想让“超支借用”出现。