请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

Galaxy Editor ++ v3.1.0 - c0.0.1 外加源代码

Galaxy Editor ++ 汉化版 v3.1.0 - c0.0.1

修改内容在  1#

此版本是基于GE++ v3.1.0版本的汉化以及部分修改。原始版本已经停止更新。(原帖

使用方法与原始版本相同,具体请参考原帖

因为我不懂c#,所以汉化修改过程中可能出现各种问题,请见谅。

如发现汉化等各种问题都请在此贴反馈,方便的话,请说明发生时的情况和对应代码(可以rar加密打包,然后pm我密码)

另外,谁能告诉我GNU GPL v2 是嘛玩意,具体有什么要求。

下载地址: Galaxy Editor .rar (6.33 MB, 下载次数: 158)
源代码: Galaxy Editor src.part01.rar (4.88 MB, 下载次数: 28) Galaxy Editor src.part02.rar (4.88 MB, 下载次数: 41) Galaxy Editor src.part03.rar (3.63 MB, 下载次数: 34)

评分

xiaojiao + 3 顶了!

已知问题:
1、这东西不支持数组、函数、结构体引用。 这个不打算修复,因为实在是太困难了。作者的原始编译代码过于混乱。估计修改比重写都难

修改内容:
1、删除了原作者提供的网络相关功能,包括在线更新、脚本库上传等,原因是服务器已经关闭,误开启此功能会导致卡很久(不知道这个是否违反那些版权协议)
2、添加了语言切换功能,目前可以切换简中和英文。翻译的不好请见谅(原作者是德国boy,似乎也是渣英语)
3、修正一些bug

GNU GPL v2 ……看下这个呗……
http://www.thebigfly.com/gnu/gpl/
实际上就是著作权问题啦……/

感动!孔明辛苦了!

好顶赞!工作量超大的吧..孔明君好棒!

繁花若红 发表于 2013-8-17 08:28

关键是编译报错的英文不知道怎么翻译成中文
其实我还是想把它的扩展语法干掉
目前看来是不可能

又打算一边学c#一边自己写个

繁花若红 发表于 2013-8-17 08:28

目前看来是不可能

又打算一边学c#一边自己写个
名字都想好了
就叫做Galaxy Editor #

用搜索的话能搜索到吧? 话说关于许可证, 这里有两个帖子说的比较简练 http://www.open-open.com/bbs/view/1319816219625?sort=newest http://www.open-open.com/bbs/view/1319814756780 加油啊>.  详情 回复 发表于 2013-8-17 11:47

疯人¢衰人 发表于 2013-8-17 10:22
目前看来是不可能

用搜索的话能搜索到吧?
话说关于许可证, 这里有两个帖子说的比较简练
http://www.open-open.com/bbs/view/1319816219625?sort=newest
http://www.open-open.com/bbs/view/1319814756780

加油啊>.<如果能够帮助到你就好了~

繁花若红 发表于 2013-8-17 11:47
用搜索的话能搜索到吧?
话说关于许可证, 这里有两个帖子说的比较简练
http://www.open-open.com/bbs/vi ...

主要问题是一大堆混一起了
如果要区分开
重写是个最好的方法

按作者说,这也是他自己放弃的原因

vs2012下100+警告
我完全不敢修正
都不知道是为啥那么写的

比如return后面的代码
还有方法里面就一个莫名其妙的a=a这种

gpl协议简单来说就是两点
1.开源
2.用了gpl协议的代码必须继续使用gpl协议

就像病毒一样的东西,挺恶心的,gpl的代码一般我看都懒得看

其实我真的想不出自己搞个IDE有任何的必要性,在jass上IDE已经证明了,自制的简陋IDE远远不如配置合理的文本编辑器强大。

actboy168 发表于 2013-8-17 17:25
其实我真的想不出自己搞个IDE有任何的必要性,在jass上IDE已经证明了,自制的简陋IDE远远不如配置合理的文 ...

这个不算简陋
函数提示之类的功能还是比较不错
另外编译报错也比se自带的强多了

actboy168 发表于 2013-8-17 17:25
其实我真的想不出自己搞个IDE有任何的必要性,在jass上IDE已经证明了,自制的简陋IDE远远不如配置合理的文 ...

这个不算简陋

编译报错不算是IDE的功能,函数提示很基础的功能,是个正常的文本编辑器的都有  详情 回复 发表于 2013-8-19 10:10

我看他以new1-new200命名的方法我就不想看了...

正解,以前帮一朋友看到他的源码,里面的变量全是jdklkj,jdkllo,lokjhg之类什么的,顿时就头大了,果断撒手  详情 回复 发表于 2013-8-18 22:31

好想抄袭里面的代码来写过jass ide (无视我吧)

lia77593 发表于 2013-8-18 18:52
好想抄袭里面的代码来写过jass ide (无视我吧)

写吧

繁花若红 发表于 2013-8-18 00:36
我看他以new1-new200命名的方法我就不想看了...

正解,以前帮一朋友看到他的源码,里面的变量全是jdklkj,jdkllo,lokjhg之类什么的,顿时就头大了,果断撒手

疯人¢衰人 发表于 2013-8-17 19:27
这个不算简陋

编译报错不算是IDE的功能,函数提示很基础的功能,是个正常的文本编辑器的都有

然而不正常的SE完全没有函数提示功能  详情 回复 发表于 2016-8-21 01:53

actboy168 发表于 2013-8-19 10:10
编译报错不算是IDE的功能,函数提示很基础的功能,是个正常的文本编辑器的都有

关键问题是其他的不是没有galaxy专版么
就像jass工具似地
jasscraft和jassshop比ge++还简陋
不也勉强可以用么
总比没各种功能的笔记本强

I recommend using English version