请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

兽族战役不同地图之间数据传送问题

相信大家都玩过冰封王座额外战役 多洛特的成立 吧(好像是这个名字)...  
这个战役最有意思的地方是英雄能进入很多的其它地图但是英雄的等级.物品.以及生命魔法值.金币.任务(任务是重点)都会被传递过来! ! ! ! !
问一下,这个是怎么作出来的........
有劳大家啦.....
用游戏缓存(Game Cache)

能在详细的说一下吗.....光创建一个缓存应该是不能吧,毕竟有多张地图.而不是只有2个地图.....还有我看触发怎么还有贮藏命令触发.这些应该也得加进吧......  详情 回复 发表于 2013-6-28 06:02

chyj4747 发表于 2013-6-27 22:05
用游戏缓存(Game Cache)

能在详细的说一下吗.....光创建一个缓存应该是不能吧,毕竟有多张地图.而不是只有2个地图.....还有我看触发怎么还有贮藏命令触发.这些应该也得加进吧......

楼主搜索一下game cache吧,简单的说呢,原理就是:创建一个缓存文件,然后地图切换前把要记录的东西逐一的写入缓存内,然后切换地图,切换到新的地图时在从缓存里面读取之前储存的数据赋予对应的单位。如果是山洞之  详情 回复 发表于 2013-6-28 08:47

星际迷 发表于 2013-6-28 06:02
能在详细的说一下吗.....光创建一个缓存应该是不能吧,毕竟有多张地图.而不是只有2个地图.....还有我看触 ...

楼主搜索一下game cache吧,简单的说呢,原理就是:创建一个缓存文件,然后地图切换前把要记录的东西逐一的写入缓存内,然后切换地图,切换到新的地图时在从缓存里面读取之前储存的数据赋予对应的单位。如果是山洞之类的地图,切换时直接读取之前存储的山洞地图缓存就可以了。

谢谢啦.  详情 回复 发表于 2013-6-29 07:12

lfglvstory 发表于 2013-6-28 08:47
楼主搜索一下game cache吧,简单的说呢,原理就是:创建一个缓存文件,然后地图切换前把要记录的东西逐一 ...

谢谢啦.