点一下

草丛版dota-DotaChaos6.77bAI更新说明

本次更新主要调整了地形以及近卫不败bug。增加J键回城
下个版本会增加蓝buff,并会做平衡常数调整,削弱指向性强控(由目标技能变预判直线技能),法强魔抗也在计划中。地图大小为10.6M,由于估计很少会有人要局域网玩这幅图,故没有做处理,如有需要,请@+_+
完。下个版本会增加蓝buff,并会做平衡常数调整,削弱指向性强控(由目标技能变预判直线技能),
法强魔抗也在计划中。
下载地址见二楼

求这幅图未加密的地形地图啊!不得不说你是神人啊!还有那个悬崖贴图是怎么弄得????  详情 回复 发表于 2013-8-1 10:26

AI使用AI脚本写的吗?

没那本事  详情 回复 发表于 2013-6-24 00:23

weituotian 发表于 2013-6-23 19:43
AI使用AI脚本写的吗?

没那本事

大神啊!

加密了么???

Amrf 发表于 2013-6-23 12:25
未压缩:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1807700688&uk=2081429763
压缩版:http://pan.baidu.c ...

求这幅图未加密的地形地图啊!不得不说你是神人啊!还有那个悬崖贴图是怎么弄得????

给点建议,1.中路低悬崖攻击高悬崖会MIS,最好在常数里把MIS概率取消了
2.肉山刷新时间改一下,肉山的生命值提高点好。
3.英雄的移动速度降低点,跑太快了。
4.小龙啊,小龙
5.镜头距离提高点,最好额外输入特定字符添加个锁定(取消锁定)镜头。
6.TP删除最好,回城最好触发器里编辑个特效
7.商店太多了,可以缩小点模型或用非建筑单位圆弧排列最好
8.边界一定要用阴影覆盖啊,否则一个闪烁类仅能就是BUG了。

肉山就是个BUG。

BUG

1,使用飞行技能时会移除回城,并且不会返回。
2,飞行技能如火焰飞行会破坏地形,建议树林改成悬崖。
3,几个比较厚的悬崖可以B上去。
4,AItest,AI出生时有几率卡进酒桶,然后,就没有然后了。