请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

致所有我伤害过的人,我对不起的人的道歉信

致所有我伤害过的人,我对不起的人的道歉信

我是amo,从2009年到现在,我在GA伤害过,得罪过非常多的人,09年那时,因为暗夜魔狼的事又和小7以及dds发生了冲突,还说让他们滚出GA,结果造成了他们俩一起发辞职贴,虽然事情最后头目出面平息了,但这并没有让我在错误的道路上结束。

2012年,我认识了青蛙,那时,我获知了青蛙的一些私人信息,并且说了出来,这非常不好。并且很多模型技术都是青蛙发掘出来,或者青蛙给与了帮助,但是我却把这些内容发表在论坛,并且一点也没有提他,可以说,这就是“剽窃”,此外,我还不许青蛙,CD,tommy他们把他们的作品发到论坛上,因为我不愿意看到那么多不是我的东西抢走大家的眼球。这更激化了我和青蛙的矛盾,后来在模型群里吵了起来,造成了我们的决裂。之后,我想冷静下来和青蛙好好谈谈,却没有真正冷静下来,而是找遍了他身边的人,7键、菲姬、ap、tn,让他们去帮我向青蛙代话,不仅烦扰了他们,在得不到答复的同时,我甚至对他们使用了命令的口气,也让我和青蛙以及更多人之间的关系走向了绝路,我也更加狂躁,和偏执,只是当时怕头目知道,还让他们不要和头目说。我这么做不仅对GA造成了了非常大的负面影响,同时也欺瞒了头目。

在这里,我对我伤害过的所有人,头目,青蛙,dds,小7,7键,菲姬,TN,ap,CD, tommy对不起!我不求你们原谅我,因为身为一个路人,我不仅没有做到路人的本分,连一个为人的本分也没有做到!一直以来,我内心也一直在提醒自己,要做个好人,不要做不本分的事情,可是我却在一个接一个的错误上越陷越深,几乎迷失了自己。我想抛弃我那邪恶的灵魂,重新做人,重新做一个好人。我会痛改前非,也希望你们能接受我的忏悔。

评分

tommy34012 + 1 人生总不免有犯二的时候。。
brethren0 -32 唔,AMO意愿
灼眼のシャナ + 2 嗯哼,我原谅你了
广告机七世 + 3 +1
暮烟 + 6 这是要闹哪样?
asd8645123123 + 5
alexries + 2 人参~~就素那浮云~~
绝影之姿 + 10

前排~~

评分

灼眼のシャナ + 10 爱~~~~~~~~~~~~~~过
137044470 + 4 抢沙发的分!

nishihaoren
回复 1 0

Amo大当然是好人啦。。

这些一定是有原因的吧。

评分

灼眼のシャナ + 10 愉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快~~~~~~~~~~~~~~~~~.

AMO关键还是工作压力太大,尽管这不是借口,但是确实是一个原因

其实很多时候要学会将心比心,己所不欲,勿施于人,多换位思考,很多事情就很容易解决。
作为GA里现存人物年纪比较大的人之一,算是对各位弟弟妹妹们提个醒。
在保证自己底线的同时,宽容一些,对别人好,对自己也好。
另外技术方面,文无第一,武无第二,我还是喜欢在自己的小天地里默默经营。
交流是必要的,教会别人的同时也是提高自己
而作为一个提问者要有耐心,要知道别人回答你的问题是无私的,所以你至少要对人家保持尊敬

评分

灼眼のシャナ + 10 孔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~明
137044470 + 4 孔明孔明

AMO的勇气才是最值得学习的,虽然说大家并不是现实中认识的朋友,但是能在这么多人面前剖析自己,也许AMO也是下了很大决心吧。向AMO致意!

还和我吵过,嘎嘎

评分

137044470 + 4 嘎嘎

怪兽君好久没出现了。

评分

灼眼のシャナ -2 怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~兽

金无足赤人无完人,知错能改善莫大焉。
谁没有过错啊 我觉得能意识到自己错了 还勇敢地把这些说出来 就是很高尚的人
起码我认识的AMO是个很热心的人 在我刚刚做RPG模型的时候 给了我很大的帮助 无论怎么样 我觉得你本质就不是个坏人。
其实得罪人很正常的,主要是,论坛是我们生活的一部分,但不是全部。所以,心情会受到其他方面,例如工作和学习的影响,所以你不可能保证你对谁都会一如既往的高尚。
现在,我已经在北京的某家游戏公司做了两年的角色美工了,但还是经常回GA看一下,因为这里是我的启蒙地,是我最终走向游戏道路的奠基。我也不会忘记GA的这些朋友,加油吧 我想所有的人,会理解和原谅你的

不了解内情且并非当事人的好话毫无意义。

不是受害者的人没有权力代表别人施予宽恕。

从2008年开始,Amo做过的事情足以使他被立刻斩杀碾出GA无数次了,我一直装作不知只是因为他曾有过贡献,再加上有人为他求情,所以多次对他旁敲侧击,观察他是否会自己改正而已。

遗憾的是纵容只是使他变本加厉,不断地增加受害者。还自以为能瞒天过海,觉得这么久头目都发现不了。

所以昨天头目亲自与他对质,给了他2个选择,

1是公开对所有受害者道歉。

2是离开GA,自个儿找别的地儿玩去。相应的,和所有被GA驱逐的人一样,头目不会公开他的做过的坏事,也不会阻止任何其他论坛收容他。

现在是他自己,选择了第一个选项。表示会公开道歉,并重新做人。如果你们觉得他的道歉足够诚恳,那么就一起来监督和观察他今后的行动。但给予谅解不是你们的权力,这是只有当事人可以做的事情。取得原谅也不是什么口头说说的话,而是需要经过观察的。

另外,希望这个事件也能引起其它GAer的警惕。头目不能容忍任何形式的恶存在于GA之中,如果你们以前没有理解这点,那么现在也就应该理解这点。如果你们不能接受这样的制度,那么趁早滚蛋。

膜拜麦大,虽然现在NGA没有您的身影,但还是有幸在GA看到您的风姿~无限崇敬~我是魔兽历史控,所以对您的敬仰那真是滔滔江水,连绵不绝了  详情 回复 发表于 2013-6-20 16:00

评分

灼眼のシャナ + 10 头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~目

我什么都不知道,我是个大头兵

评分

灼眼のシャナ + 4 b~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0

加油吧~

我什么都不知道~~~

我其实才是心静  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:41

多多换位思考,马屁可以拍,难听话慎重说。

ლ(′ε`ლ)    强力路过......

woaibusi 发表于 2013-6-20 14:21
我什么都不知道~~~

我其实才是心静

我只是来看海的

我希望被道歉的人可以来看看 希望他们还在GA
因为这些事离开GA的人 我觉得这个道歉也没有什么意义了

麦德三世 发表于 2013-6-20 14:06
不了解内情且并非当事人的好话毫无意义。

不是受害者的人没有权力代表别人施予宽恕。

膜拜麦大,虽然现在NGA没有您的身影,但还是有幸在GA看到您的风姿~无限崇敬~我是魔兽历史控,所以对您的敬仰那真是滔滔江水,连绵不绝了

后面的一个不认识。我就不说话了。当我路过罢

评分

灼眼のシャナ + 2 路~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过