请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

苦工传奇

苦工传奇
种族兽族\暗夜精灵
战役难度因人而异
战役主要剧情:
本战役讲诉了一段光荣的历史,一个失去双亲的少年,独自游荡,却不小心遭遇了奴隶主的埋伏。
因为长得像兽人,但是他确实是人类。
奴隶主痛恨兽人,所以就把他作为了奴隶。

经过漫长的斗争,这位少年终于战胜了奴隶主离开了监狱。
后来,被养父收养,但是不久之后,卡尔洛斯杀死了这位少年的父亲,并且这位少年得知了一个重大的消息。
原来当来抚养他长大的父母,并不是真正的父母,他们只是领养了这位少年,而现在这个养父竟然就是他的亲生父亲。
少年为了报复卡尔洛斯决定加入部落,并且利用联盟内部的矛盾,让联盟各种族自相残杀。

由于安杜因洛萨的战功显赫,瓦里安自然很害怕,所以瓦里安必须铲除他。
瓦里安一气之下,精心策划了一场杀人计划,实际上安杜因洛萨是被瓦里安解决掉了,碰巧卡尔洛斯攻打赛达摩,所以人们就以为安杜因洛萨是死于部落之手的。
暗夜精灵对于这一幕并没有多擦手,加上联盟内部动荡,因此泰兰德与大德准备推翻吉安娜的统治,还说:“我们暗夜精灵是不会愿意为一个小丫头卖命的”于是派人散播是瓦里安妄想篡位,并且派人假扮瓦里安然后故意把秘密让吉安娜知道。当晚就有人假扮瓦里安刺杀了吉安娜。吉安娜死后,联盟更加虚弱了。
德莱尼意识到联盟已经没有任何利用价值了,因此退出了联盟,暗夜精灵则攻打暴风城,并且利用了地精发明的一种药水,伪装成矮人的样子,因此造成了人类 以为是矮人攻打了他,所以就准备报复矮人,但是并没有做,随后,泰兰德又带领部队伪装成人类攻打矮人,这一下激起了矮人与人类的大战,泰兰德觉得人类还有利用价值,于是就帮助人类消灭了矮人,侏儒阵前倒戈,却被泰兰德一一铲除。
后来这位少年成功的让萨尔大酋长重回部落,并且联合沃金、萨尔、贝恩、以庆功宴为名,实际上是铲除卡尔洛斯的一个计划,当卡尔洛斯被铲除了,联盟中的暗夜精灵、德莱尼加入部落。
之后这位少年离开了部落,独自旅行,却被当地一个叫黑炎黑帮的黑帮给抓住了,很快就有三个人来救他,那么这三个人又是谁呢?

这部战役很快就会与大家见面了。

期待

支持

有些乱了,还有这剧情好黑......

黑?  详情 回复 发表于 2013-6-18 04:19

GREENMUCK 发表于 2013-6-17 23:56
有些乱了,还有这剧情好黑......

黑?

就是官方人物都在自相残杀...以前我还以为最黑的是理查德......

期待ing

背景怎么做的,求QQ啊!

Des
在模型区有啊,可以去下  详情 回复 发表于 2015-9-1 13:33

wow暗夜精灵的背景

虽然我更喜欢部落,但这有点太黑联盟这边的家伙了吧

很范特西的设定啊,LZ

期待

··快点发布吧LZ

剧情为何如此新颖 ........感觉逻辑额 好吧 加油

帝企鹅 发表于 2013-7-11 20:40
背景怎么做的,求QQ啊!

在模型区有啊,可以去下

真的太监拉吗?

我做梦兜学玩,不知道有附件么。