请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

赞达拉统领 麦尔加

赞达拉图片

赞达拉统领

麦尔加

【阵营】巨魔帝国的人
【故事背景】
巨魔帝国诞生后,继承了暗夜精灵血脉的变异巨魔正是麦尔加,麦尔加尽管受到巨魔帝国的冷眼与鄙视。但麦尔加却阻挡住巨魔的冷眼与鄙视,指挥了一大批巨魔军队准备攻击任何精灵的领地,麦尔加利用自己的狡诈与智慧使巨魔军团受崇拜。侵略结束后,麦尔加仍然野心越来越大,但最终因为贪婪的行为被巨魔帝国放逐到荒无人莫的地方。自从一万年后,雷神卷土重来,雷神召唤了狡诈与智慧的麦尔加,利用麦尔加来完成魔古帝国的诞生。

伤害

近战,物理

【基础属性】

力量19+1.9 主属性

敏捷18+1.6 副属性

智力12+1.8 副属性

【赞达拉数据】

移动速度320 近战攻击 39~51 近战范围 110

护甲38 魔法抗性29

【赞达拉的生命与魔法】

生命值634+26

魔法值311+21

赞达拉统领 【麦尔加】

被动技能 赞达拉的侵略

麦尔加攻击时将会提高每秒10%爆击值,上限最多150点值。如果麦尔加在10秒内没有攻击,侵略将会消失。

有效攻击:爆击每秒最多提高1%,并且不会对英雄造成伤害爆击,但单位与野怪无论目标都将受到伤害。

主动技能 狂热冲锋 Q

麦尔加准备对一个敌人释放冲锋,冲锋造成伤害并且嘲讽敌人,使敌人来攻击你不使用技能,持续3秒。

等级1:狂热冲锋的伤害造成159,00点,施法范围400。

等级2:狂热冲锋的伤害造成240,00点,施法范围440。

等级3:狂热冲锋的伤害造成288,00点,施法范围490。

等级4:狂热冲锋的伤害造成350,00点,施法范围550。

冷却15/14/13/12

消耗70/80/90/100

主动技能 嗜血打击 W

麦尔加使目标使劲出打击,打击造成伤害,并且使目标的护甲大大降低,持续10秒。

等级1:造成100,00点伤害,护甲降低10%。

等级2:造成200,00点伤害,护甲降低14%。

等级3:造成260,00点伤害,护甲降低18%。

等级4:造成340,00点伤害,护甲降低22%。

冷却20/19/18/15

消耗100/97/95/91

施法范围120

主动技能 巨魔之速 E

麦尔加对自己释放巨魔之速,巨魔之速提高移动与攻击速度,持续5秒。

等级1:提高20%移动与攻击速度。

等级2:提高30%移动与攻击速度。

等级3:提高40%移动与攻击速度。

等级4:提高50%移动与攻击速度。

冷却时间 18/17

消耗130/140/150

主动技能 统领狂暴 R

麦尔加将变得狂暴,攻击与护甲,生命值,魔法抗性将提高,持续15秒。

处于狂暴状态,麦尔加不受到减速效果,晕迷也不会受到效果。

处于狂暴状态,麦尔加结束狂暴将受到一定的反噬,造成伤害。

等级1:攻击与护甲提高30点,生命值提高150点,魔法抗性提高30点,反噬伤害造成300点。

等级1:攻击与护甲提高35点,生命值提高200点,魔法抗性提高45点,反噬伤害造成400点。

等级1:攻击与护甲提高40点,生命值提高300点,魔法抗性提高60点,反噬伤害造成500点。

冷却90/87/82

消耗100
数量很多的话建议楼主把自己的英雄整合在一个帖子里

此外请一定多多注意句法

好,不过英雄太多了。而且帖子有字数限制的!怎么解决的  详情 回复 发表于 2013-5-23 12:07
好,不过英雄太多了。而且帖子有字数限制的!怎么解决的  详情 回复 发表于 2013-5-23 12:06

人偶 发表于 2013-5-23 00:16

此外请一定多多注意句法

好,不过英雄太多了。而且帖子有字数限制的!怎么解决的

人偶 发表于 2013-5-23 00:16

此外请一定多多注意句法

好,不过英雄太多了。而且帖子有字数限制的!怎么解决的

回复在一个帖子里就好,有需要的话我可以帮你把已经发出来的帖子合并在一起

问一下,我发出来很久的帖子能不能清除吗?本来,我的英雄风暴英雄设计不好,想把东西清除然后再重新写的。毕竟,我经常有点事的  详情 回复 发表于 2013-5-23 17:58
好,没问题,等我有时间会找你哦!  详情 回复 发表于 2013-5-23 13:22

人偶 发表于 2013-5-23 13:21
回复在一个帖子里就好,有需要的话我可以帮你把已经发出来的帖子合并在一起

好,没问题,等我有时间会找你哦!

人偶 发表于 2013-5-23 13:21

问一下,我发出来很久的帖子能不能清除吗?本来,我的英雄风暴英雄设计不好,想把东西清除然后再重新写的。毕竟,我经常有点事的

暗夜精灵不是黑暗巨魔的后代吗.怎么叫继承了暗夜精灵的血脉...(我没挖坟哦.还有两天才一个月)