点一下

投诉模型区吧主,不按吧规办事。

起因是这样,我 @GOGOGO2M 账号 前日辛苦编辑半早上发了几十个模型,这些模型很多都是我花了大量时间自己修改了,不管是美是丑我都拿出来与大家分享了。但昨天碰到一个人很不尊重我与我开了个很恶意的玩笑,我听了很不爽,于是就骂了他。

这是我第一次说脏话,因为我在本论坛注册时间也不长。按照模型区吧规,第一次骂人提醒并改正就好,第二次骂人禁言5天,这是吧规清清楚楚写着的。
而我第一次骂人就直接遭到重罚,模型区小吧并没给我改正的机会而是直接封 @GOGOGO2M 账号182天,最可气的是连同我的模型楼也被被删。你对我个人处罚,关我发的模型楼什么事?一个人犯了罪,你把人家一家人全杀了??????

本人也是敢做敢当的好男儿,对就是对,错就是错,求此版块管理者恢复我辛苦编辑的模型楼,罚我可以(封多久都行) 但我的模型楼是无辜的,求恢复!

我的ID : @GOGOGO2M  

五.回帖规定
  1.   发帖尊重他人,不要爆粗口、开恶意玩笑(说者无心听者有心,很容易不注意就伤害到他人的),尽量在冷静的情况下发帖(矛盾激化不好玩),违者第一次提醒并自行改正帖子内容加上扣除印象分5,第二次禁言5天。
  2.   不要回复纯表情,纯字母符号,帖子水分过大也是不尊重作者哦,违者第一次提醒并自行改正帖子内容加上扣除印象分1分,第二次禁言5天
  3.   除主题贴之外严禁三连,内容尽量一次性发完,第一次提醒并删除多余帖子(删错不负责哦~),第二次禁言1天,(为什么只有一天,因为大于5连的就算刷帖处理啦~)
  4.   禁止挖坟!!!支持喜欢的模型作品没错,但看着一堆堆的祖坟被挖起来你不难受吗?违者第一次提醒并删除多余帖子,第二次禁言5天。对挖坟的解释具体看第八部分
昨天 17:57
您已被 Amo 禁止发言,期限:182天(0:代表永久禁言),禁言理由:骂人

我要求也不高
第一:恢复我的模型楼帖子,它是无辜的。
第二:因为我是第一次骂人,最好把封我的期限从182天 调整到3天或5天。这个处罚力度确实太重了!

首先你的模型楼不是我删的,另外,版规本身只是个参考,具体还是由路人斟酌,对于骂人就该重罚,这就是给你一个警告,现在改成禁言3天

我把时间改成3天了。

然后由于这个论坛系统的禁言和锁帖是绑定的。所以帖子同样也会在三天后恢复

在中国,无论你拿出什么作品,都会有人批评的。

好吧。出现了第二个投诉模型区的人。。

本来就不应该骂人的嘛。。

lz至少犯了3个错误。
其一,也就是直接导致被封的错误,骂人;
其二,版规是在区域发帖时作为行为规犯的,在发帖前就要好好看,等被封了再来看就太晚了;
其三,新版规发布后,旧版规自动废止,也就是说现在即使封你号一年也没有违反版规,不要再拿旧版规说事!

吧主……小吧……哈哈哈哈……………………………………

顺便amo,公告栏版规的标题在宽屏下好糟糕……

喷子会被砍头的哦,年轻人做事要冷静

以前我内心也是个喷子
不过现在我灵魂得到了救赎
是GA
是头目
他们是伟大的拯救者!
哈~里路亚 哈~里路亚 哈~里路亚 哈~里路亚

评分

brethren0 + 1 什么情况?
asd8645123123 -1 我又看到你了!这次就扣少点吧。

本来都不想回的,我真怕这是在挖坟,我进去你@的账号后...差点驾崩了...肚子一直痛..怎么回事这是!但是你的模型的确改的很棒!因为丑陋就是艺术,愚蠢的人类是不会懂的!我挺你!

本来都不想回的,我真怕这是在挖坟,我进去你@的账号后...差点驾崩了...肚子一直痛..怎么回事这是!但是你的模型的确改的很棒!因为丑陋就是艺术,愚蠢的人类是不会懂的!我挺你!