请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

(已解决)求助:重装windows后,魔兽无法启动!

好久没玩魔兽争霸了,昨天重装了一下魔兽争霸,居然打不开了出现这个窗口 1.JPG ,大家帮帮忙,我里不开魔兽啊,泪
解决方法:我鬼使神差的去注册表里删掉了所有关于暴雪的注册信息
解决思路:我的电脑里有两个魔兽争霸3的,重装系统后,我重新注册了War3ModelEditor,有一个错误操作就是同时修复了两个包里的链接,也就是说,系统装了重复的软件,所以怎么都打不开,所以删掉注册信息后,就可以玩了
以前好像也遇到过,试试修复注册表。
魔兽争霸Ⅲ.rar (215.91 KB, 下载次数: 4)

或者是D盘空间不足?

谢谢,还是不行啊,好像还提示要放入光盘,唉,看来玩不成咯  详情 回复 发表于 2013-5-7 20:41

哇,后裔要玩魔兽啦?

铁梅 发表于 2013-5-7 10:04
以前好像也遇到过,试试修复注册表。

谢谢,还是不行啊,好像还提示要放入光盘,唉,看来玩不成咯

支持支持!我好激动!当然,要你帮忙咯。
这问题很容易造成,很容易解决,就是:
1重新下载其他网站的
2重新安装
3下载“驱动精灵”解决一切关于显卡的问题。(比如下载显卡)
4QQ联系,我QQ:1349243936(强烈推荐,因为我需要你的帮助)

话说我这算是撞车吗?其实只是版本信息不对而已,比如1.20e和1.24d不兼容,修改一下版本就好了!

可我现在用的是1.26啊,等待你的详解  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:49

铁梅 发表于 2013-5-8 13:07
话说我这算是撞车吗?其实只是版本信息不对而已,比如1.20e和1.24d不兼容,修改一下版本就好了!

可我现在用的是1.26啊,等待你的详解

娜迦族后裔 发表于 2013-5-8 22:49
可我现在用的是1.26啊,等待你的详解

我的就是1.26,先改回1.20e,再改回1.26,搞定!

使用剑心补丁升级一下魔兽就可以了。

按楼上二位操作,仍然无法解决问题,谢谢二位,继续等待中 1.jpg ,目前只有地图编辑器可以玩

问题已经解决