请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

获取鼠标在地图上的对应的坐标

如题如何获取鼠标在地图中的坐标,用什么函数啊,还是其他的办法?
这个有很多人问过的,搜索下就能找到~

不过方法就一个,而且很不实用。。
在地图上摆满可追踪物,然后用触发捕捉鼠标移到哪个可追踪物上了,当然,由于必须摆满,所以效率极低

知道人物在游戏中的坐标跟桌面坐标的关系吗:  详情 回复 发表于 2013-4-30 11:10

chyj4747 发表于 2013-4-30 10:35
这个有很多人问过的,搜索下就能找到~

不过方法就一个,而且很不实用。。

知道人物在游戏中的坐标跟桌面坐标的关系吗:

sky52bb001 发表于 2013-4-30 11:10
知道人物在游戏中的坐标跟桌面坐标的关系吗:

额。。这也许可以知道,因为能获取单位在地图里的坐标和玩家当前镜头源(或镜头目标)的坐标,然后就是各种坐标计算,但是问题在于魔兽的镜头Z轴会根据地形采样计算。。唯独这个我暂时不知道怎么破,以前有研究过但是完全不知道算法,因为即便获取的Z轴坐标变了,玩家的视角(或者说镜头距离)还是没变。。然后我就想不通了……

哦 ,等我再看看那啊,你研究的也不少啊!  详情 回复 发表于 2013-4-30 16:29

chyj4747 发表于 2013-4-30 11:40
额。。这也许可以知道,因为能获取单位在地图里的坐标和玩家当前镜头源(或镜头目标)的坐标,然后就是各 ...

哦 ,等我再看看那啊,你研究的也不少啊!感觉不用这么复杂啊,地图的坐标是不变的啊,我们要做的是找到鼠标位置跟地图坐标的对应关系啊!想做个自动a兵的辅助的,IssueTragetOrder会掉线啊,不同步啊,不知道怎么过检测啊,做了很多尝试都是失败,于是就想找到鼠标跟坐标的对应关系,然后模拟按键!

sky52bb001 发表于 2013-4-30 16:29
哦 ,等我再看看那啊,你研究的也不少啊!感觉不用这么复杂啊,地图的坐标是不变的啊,我们要做的是找到鼠 ...

鼠标是捕捉不到的或者捕捉极耗效率,同步数据会延迟1秒左右。。
所以如果你这个图要联机的话那么还是放弃捕捉鼠标和实时同步吧……

话说你的自动A兵的具体效果是怎么样的?
也许不用捕捉屏幕坐标什么的

掉线啊,IssueTragetOrder导致掉线啊,单机没有问题啊!不知道war3是怎么检测不同步的啊??  详情 回复 发表于 2013-5-2 10:17

chyj4747 发表于 2013-4-30 22:10
鼠标是捕捉不到的或者捕捉极耗效率,同步数据会延迟1秒左右。。
所以如果你这个图要联机的话那么还是放弃 ...

掉线啊,IssueTragetOrder导致掉线啊,单机没有问题啊!不知道war3是怎么检测不同步的啊??

sky52bb001 发表于 2013-5-2 10:17
掉线啊,IssueTragetOrder导致掉线啊,单机没有问题啊!不知道war3是怎么检测不同步的啊??

当然会掉线了。。比如就你的电脑发布了目标命令,那么只有你电脑里的单位会执行这个命令,别人的电脑里的单位都没收到命令,自然就掉线了……

有其他方法让英雄攻击一个单位吗?  详情 回复 发表于 2013-5-2 14:34

chyj4747 发表于 2013-5-2 13:05
当然会掉线了。。比如就你的电脑发布了目标命令,那么只有你电脑里的单位会执行这个命令,别人的电脑里的 ...

有其他方法让英雄攻击一个单位吗?

sky52bb001 发表于 2013-5-2 14:34
有其他方法让英雄攻击一个单位吗?

自动攻击?……大概不是你想要的吧。。

话说你别用本地玩家发布攻击命令不就不会掉线了……你电脑里的英雄去攻击的时候怎么可能别人电脑里的同个英雄在做别的事。。