请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 麦德三世

War3 Mod进展相关的随兴图片帖子。

话说头目,HOTS那个Elite AI是地图编辑出来的,还是怎么弄的?求教程。。。

关于单位隐身的效果,可以让单位半透明的同时也变灰色一点吗?这样看上去可能会不错

好美的星际。。。。我是要放弃war3了么 了么 了么

才不会

hikari 发表于 2014-2-14 21:43
关于控制界面,血量通过图标颜色来看……但是蓝量却没有直观的显示出来……
而且星际的自动扎堆,可能会增 ...

还真是张口就来啊。你不知道原本war3的aoe技能就是有人数限制的么?

刀扇5人,暴风雪5人,烈焰风暴6人。扎得再多又怎样。

至于控制界面,我可从来没说控制界面已经开发完了之类的话。

刀扇有人数限制我倒是知道……不过暴风雪和烈焰风暴之类的还真没有在编辑器里标注出来  详情 回复 发表于 2014-4-22 22:39

头目还是不要纠结隐身的问题了。我觉得模型细节这些暴雪应该会做好的

Renee 发表于 2014-4-22 15:11
还真是张口就来啊。你不知道原本war3的aoe技能就是有人数限制的么?

刀扇5人,暴风雪5人,烈焰风暴6人 ...

刀扇有人数限制我倒是知道……不过暴风雪和烈焰风暴之类的还真没有在编辑器里标注出来

太悬了,如此技术我们真是望尘莫及,不过现在我家换电脑了,请问搜什么下载呢?我只知道有位大神做的WAH也很不错,不过感觉WOW风太重了,不大喜欢