请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

官方自定义OB界面简体中文修正版

我之前发了这个官方的自定义OB界面
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1908110-page-1-fpage-1.html

由于官方OB界面是专门针对英文版本的SC2客户端设计的。所以在其余语言的客户端下会出现很多的乱码。

地图名字,玩家名字等等部分全都会显示为DOCSTR_XXXX这样的字符串。这个问题我一直知道,只是之前因为没什么时间所以没去改。今天似乎国内电竞界人士都来联系我了,所以我就简单地修改下吧。

于是把官方的三个自定义OB界面修正了下,让它能在简体中文和繁体中文客户端下正常显示文本。下载见附件

注意,修正版的OB界面和原本的官方自定义界面不同名。所以不是简单地覆盖就好了。你需要在登录战网后去游戏设置里面重新选择一次新的界面才能生效。带_GAFix后缀的那些就是修复后的了。

在简体中文客户端下显示效果如下:(注,对繁体中文也适用)

Screenshot2013-04-25 19_08_50.jpg

关于官方自定义OB界面的更多知识和快捷键列表见下:

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1908110-page-1-fpage-1.html

Interfaces_GAFix.rar

1.6 MB, 下载次数: 463

头目大人真是太强大了

头目大人真是太强大了

谢谢!感谢分享。。

老是这么厉害,我都不好意思做伸手党了=。=

咦,还有这回事么,其实一直没有关注过,不过还是支持一下。

,,,头目大人。。。那个OB界面修复版里Launch和Minimat是一样的啊   这是为什么啊 。。。求解答、、、

我想知道三个文件各是哪一种界面   我三个用了感觉都是一样的。  我想要http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1908110-page-1-fpage-1.html里面 放出的3个OB界面截图的第一个  就是“虫群之心发布会上直播时的界面,适合1v1 OB的情况”这句话下面那幅图 应该选哪一种?
@麦德三世