点一下

四夕水的技能演示地图 - 番外篇001-改

好久没有更新过演示地图了,貌似最近在论坛上除了喷新人就没干过什么事啊……
总之呢,稍微研究了一下编辑器1.5~2.0的新玩意,花了一晚上时间做了这么一个技能。
为了略微提高四夕水在论坛众心中的地位和好感度,发上来与大家分享。
当然啦~有很多细节懒得调整了,诸位根据自己的喜好和需求去调整吧。

拦截护盾.SC2Map (27.86 KB, 下载次数: 124)

附上截图一张:

关于这张地图的解说呢……嘛……有精神的时候再试着写写吧。
总之就是这样,以上。

13-4-5更新:
增加了死亡动画和声音效果,
地图右下角的维京战机主武器已经改为“奥术飞弹”,诸君可以参考一下。

PS:关于番外篇
四夕水的演示地图番外篇系列属于四夕水即兴之作的轻量级演示地图,通常每张地图只有一个演示主题(偶尔会有多个),且使用最简单偷懒的实现方法。
番外篇中的演示内容由于制作时间段,所以很多细节都不会考虑,通常不能直接用于成品地图。需要使用时请根据实际情况进行修改。
四夕水一般不会对番外篇地图提供任何技术支持。

评分

麦德三世 + 3 最近回答问题很积极
oneonestar + 3 技能描写把技能栏盖住了

其实我觉得很奇怪,一方面总有人抱怨求助没人回答,可是为什么有了演示却不去顶呢?
居然这么久了,还能让我赶上没收沙发,那么不客气了。

其实,alpha阶段Protoss原本有个叫黑洞的单位,它会强制吸收周围的敌方飞弹攻击自己。但是它在alpha阶段就被砍掉了。

原本重定向飞弹这个效果就是用来实现这个单位的。虽然这个单位被砍了,但是重定向飞弹效果还留着。很方便呢

因为升级的问题还没来得及看地图本体,不过看了头目的话立刻就明白作用原理了呢。等升级完就去研究研究重定向效果。
话说重定向效果从1.5貌似就有了,可我却一直没用过

花音酱真是天才

2013-04-05更新。

看到四夕水就果断滚进来了!