点一下

问下附加点有没有方向

比如Ref_Weapon Right,就像一把剑拿在手上一定要确认手和剑柄是垂直的才算正确吧,但是在插件里好像没有方向的控制
附加点Ref_xxx和附加体积Vol_xxx并不都有方向,但是LZ所说的Weapon附加点是典型的有方向的附加点类型,在Star tools里,它们显示为一个三棱锥,锥体的顶端指代Z方向,底面三角形的一个顶点指代Y方向,其所对的底边指代X方向。但总的来说,还是得在SC2里调试观察结果……青蛙和某人最近因为这个死得很惨很惨。

请问下方向怎么改动啊,还是不太懂  详情 回复 发表于 2013-12-19 16:06
我也观察到三棱锥肯定有其含义,问下用那个快捷键可以实现360旋转  详情 回复 发表于 2013-3-23 14:59

jifengxiang 发表于 2013-3-23 14:12
附加点Ref_xxx和附加体积Vol_xxx并不都有方向,但是LZ所说的Weapon附加点是典型的有方向的附加点类型,在St ...

我也观察到三棱锥肯定有表示方向含义,问下用那个快捷键可以实现360旋转

最简单的还是开启角度捕捉然后去他的360(screw 360)……挺省事的啦。

还是问下关于附加点的问题 教程里面讲用WOWModelView导出m2,再倒入m3编辑,在自己一个个增加附加点 但我昨天发现WOWModelVier直接导出m3,也能顺利导入3dsmax编辑,且附加点都是做好了的,是附加点的命名都没  详情 回复 发表于 2013-3-24 11:50

jifengxiang 发表于 2013-3-23 15:02
最简单的还是开启角度捕捉然后去他的360(screw 360)……挺省事的啦。

还是问下关于附加点的问题

教程里面讲用WOWModelView导出m2,再倒入m3编辑,在自己一个个增加附加点

但我昨天发现WOWModelVier直接导出m3,也能顺利导入3dsmax编辑,且附加点都是做好了的,是附加点的命名都没有按照SC2的规范,例如Ref_XXX,但在SC2编辑器里照样能正确使用左手和右手的Weapon,但奇怪的是我新增一个附加点,按照规范命名,绑定骨骼,编辑器里怎么也认不出来了

必须有方向~
m3插件 和 STool 附加点的命名是不一样的

jifengxiang 发表于 2013-3-23 14:12
附加点Ref_xxx和附加体积Vol_xxx并不都有方向,但是LZ所说的Weapon附加点是典型的有方向的附加点类型,在St ...

请问下方向怎么改动啊,还是不太懂

colin510boy 发表于 2013-12-19 16:06
请问下方向怎么改动啊,还是不太懂

在MAX里直接用旋转工具转动附着点就行了