点一下

又一噩梦 依然是黑暗的

我出现在一栋楼里,一出门〔我刚才呆的地方不是我家,但似乎是明亮的〕周围迅速昏暗下来
隔了一段时间后眼睛适应了黑暗的包裹,我按电梯下楼
电梯显示屏上的数字很奇怪,一会是7,5,4一会是16,14,10
这时电梯右边有一户人家出来了,有一个小孩还有一个妇女,小孩处于黑暗中而妇女身后似乎有光亮
小孩抓着门边,望着我。妇女似乎在和小孩说什么,我忘了
电梯总算到了,电梯门半开着,但电梯厢似乎太往下了一点,介于这层楼与下层楼之间,我看了看里面没人,我也不想钻进去
这时我意识到了危险,想尽快离开这栋楼
我走楼梯,很奇怪的是我处的位置与对面楼梯之间缺了一块地面
我跳过去对面堆满了一些倒扣的藤条编织品上面摆放了一些瓷器
我抱紧了那些藤条编织品认为自己下面还是悬空的
我小心的挪动那些瓷器,为自己开路
我发现脚下并没有悬空,而是一块木板,我跳下来,后面那块缺失的地面也完好了,不过我面前没有楼梯,楼梯在我身后
我记得我开始了狂奔,感觉周围好像变得亮堂了,不过那时看到的景象感觉不是自己看到的而是通过一个有鱼眼效果的摄像头看到的
一直向下跑,直到撞到了一面浓稠的像蜘蛛网一样的黑色的气雾,我摔了一跤
我斜靠着一面墙突然觉得自己好像走得太下来了,果然周围又昏暗下来
我已经站不起来,衣服残破,浑身是血,缩在原地呻吟着
不过在我惊醒后觉得自己还应该继续往下走
刚惊醒时全身紧绷着,还有些抽筋

啊哈哈喝杯水后果然好多了

黑暗也是有光明的

好事。

预示着要被扣分

嗯,预示着你的负数等级大业就要实现了