点一下

寒冰元素

寒冰元素
介绍:这个古老的元素生物一直在诺森德附近的海底沉睡,至到其被天灾军团惊醒。愤怒无比的寒冰元素见识到了巫妖王的暴行,决定帮助近卫军团,将天灾永远冻结在寒冰的深渊

阵营:近卫
主属性:智力
力量 18 + 1.98
敏捷 16 + 1.86
智力 25 + 3.25
初始攻速:2.75秒
初始移速:295
初始攻击力:3
初始护甲:1
攻击范围:600

1.碎裂寒冰
在全地图下起冰片,不论敌我都对其造成伤害。寒冰元素本身不会受到伤害。
魔耗:70/65/65/60  CD:10/9/9/8
等级 1 - 每波15伤害,6波
等级  2 - 每波20伤害,8波
等级  3 - 每波20伤害,10波
等级 4 - 每波25伤害,10波

2.冰冷身躯(被动)
自己冰冷的身躯降低所有对自己造成近战伤害单位的攻击和移动速度,对于英雄这个效果会加强。
等级 1 - 15%/20%减速效果,2秒
等级  2 - 15%/30%减速效果,2秒
等级  3 - 15%/30%减速效果,2.5秒
等级 4 - 15%/30%减速效果,3秒

3.寒冰桎梏
用碎冰困住敌人,每秒对其造成一定百分比于生命的伤害值。该单位在持续期间被驱散则会使寒冰元素对驱散者造成20%于最大魔法值的伤害
魔耗:80/80/70/70  CD:恒定15秒
等级 1 - 每秒2%伤害,6秒
等级  2 - 每秒2%伤害,6.5秒
等级  3 - 每秒3%伤害,6.5秒
等级 4 - 每秒3%伤害,7秒

4.冰封万里
用寒冰能量冻结全地图可视范围内敌军,持续1秒并造成大量伤害。如果目标有寒冰桎梏状态,冻结将延长5秒,同时取消寒冰桎梏状态,视驱散者为目标自身
魔耗:120/130/140  CD:60/50/40秒
等级1 - 用寒冰能量冻结全地图敌军,持续1秒,伤害150
等级1 - 用寒冰能量冻结全地图敌军,持续1秒,伤害300
等级1 - 用寒冰能量冻结全地图敌军,持续1秒,伤害450

冻结
该单位被冻结了,因此不能进行任何动作,在冻结期间再次被冻结则会进入持续5秒的[深度冻结]

深度冻结
该单位被冻结了,因此不能进行任何动作,并且持续流失2%每秒的生命和法力

A杖:大招释放时如果目标有寒冰桎梏,则额外造成4%/6%/8%于最大生命的伤害
嗯,抢下sofa,谁愿意做一下捏=、=

其实很简单做的样子。。
如果LZ有看过我的设定的话。。

你的设定很赞啊=、=  发表于 2013-2-17 16:38

其实我会做,只不过还有战役
--------------------------------------
你的设定很赞啊,我也想帮忙,可惜没时间=、=

我的设定难度很大。。我完全就是渣渣。。=A=

CD的设计难度太大了- -。
倒是楼顶的这个简单的多、

CD那个我最多帮忙几个英雄吧,某些技术上有问题需要糕手

「有我在的游戏,没有小兵和野怪」

其实我需要的不是帮忙做英雄。。
而是需要人来完成整个地图。。→ →
我已经把那个坑扔在那只负责设定了。。

這太INBA了

是IMBA。 你打错了。  发表于 2013-2-18 15:08