点一下

恩施_3C_5.72(澄海英雄真三地形)

地图名称:恩施_3C_5.72
地图类型:对抗型
地图作者:神、Grace」
地图人数:1V1-5V5
地图图片:
说明:感受下真三模式的澄海英雄对战。
联系QQ:494011768 (注明魔兽地图名称)

地图详细说明:
这个图本是我俩朋友的对撞的产物。。。一个喜欢玩DOTA和真三..另一个喜欢澄海..俩人就一天对到对方的图骂垃圾,,我就想我做个真三版的澄海?,,就在我着个想法下,做了一个多月,大概的一个图就出来了,发上来分享下。
1.本地图英雄大致和澄海的完全相同。修改了几个,添加了熊猫和盗贼。因为没时间选模型就用的老模型。
⒉有装备合成系统,不太复杂一看就会。
⒊修改了下物品出售的价格(以CH为对比。)添加了新的物品。
⒋英雄技能伤害,英雄属性削弱3/1--2/1。
⒌限量复活的出售,删除传送物品。添加大量中立野怪。
⒍修正玩家丢失后电脑自动托管。
⒎修正建筑物伤害和生命上限
⒏修正单位可以任意进入英雄台。
⒐修正合成物品。

new_enshi_3c_5.72.w3x

596 KB, 下载次数: 432

恩施_3C_5.72

顶顶。这个图还不算太完美。先发个大概的图。我还会不段修改的/

下起看看

玩了下下~ 给点个人意见~~~~~~         
依现在图的设置来看~  感觉 你把图弄小点 1V1 不错   
我个人感觉3C 和 DOTA 真三的区别就是 前者最重个人 技巧~  基本 澄海3C 都是1V1的    后者是讲究团队~   所以依现在的图来看  团队基本都没  居然可以买英雄~~   技能太过BT  基本上 英雄过来 几个技能过去 绝对死了~~    召唤物太多~  
我感觉 你把主要大致英雄攻击 属性 技能伤害 尽量和DOTA 真三靠拢~  技能效果可以改得和澄海3C差不多~  但伤害别太高了~ 装备合成和种类太少~   技能合理性不行~  地图复杂度也不够~   这是我对这图的看法 (团队型)   本人玩真三的~   

我一人能力有限.心有余而力不足.所以我想找几个人一起组个团队来做这个图,来好好制作.有愿意的加QQ494011768 多几个人总比1人做的好把!

我很看好这个图   [s:101] 加油 ~

请LZ注意发图的格式哦...都没个截图...