点一下
楼主: lo

轨迹的制作教程

1.直线运动:单位沿ang度的方向移动速度为(b/触发器周期)
(最基础的运动方式)

算法1
事件
时间 - 每当游戏逝去0.03秒
条件
动作
设置 point1 = (从((马甲)的位置)开始,距离为b,方向为ang度的位移处)
单位 - 设置(马甲)的X坐标为(point的X坐标)
单位 - 设置(马甲)的Y坐标为(point的Y坐标)
点 - 清除point1

.................表示 我看不懂耶

除了膜拜只有膜拜了,感谢LZ无私贡献啊!!!!!!!

支持楼主一下 不错

T T太感谢楼主了。。。这就是我急需的啊T T作为一个对数学压力巨大的愤青。。。。向楼主致敬啊T T

为什么LZ那么懒,既然做教程为啥不说清楚点!看的人恼火!(动作
设置 - U_x = (U_x + (b × cos(ang)))
设置 - U_y = (U_y + (b × sin(ang)))
设置 - point1 = (坐标(U_x,U_y))
设置 - s = point_start到point1之间的距离
动画 - 改变(马甲)的飞行高度为(k × ((s - l)的2次幂))+h),变换速率为9999
单位 - 设置(马甲)的X坐标为(point1的X坐标)
单位 - 设置(马甲)的Y坐标为(point1的Y坐标)
点 - 清除point1

) 你这里面的变量K 、U-X \S之类能说清楚点代表什么么?????????

评分

asd8645123123 -1 请勿挖坟、有意见请开新帖

感谢感谢

收下 研究研究

阔惜了,看不懂!

太牛掰啦!!!我的天那!

照着做了遍圆形轨迹。。用的循环整数,还是做不出来。。。直接就不动。。。。