点一下
楼主: 囧武大帝

《魔兽争霸3》资料片II-《娜迦之怒  Wrath of the Naga》娜迦族对战地图09.04.16(更新)

nihaoa

我一定要 做一张更好的图。。。
  [s:188]

还不错

玩过很多娜迦族地图,多少总存在一些缺憾,原来我做过一张只要输入“NAGA”就可以选择娜迦族的地图,但当时没有多少模型,所以做得并不满意,现在收集了很多模型,但又没时间做了,看看吧,5.1放假的时候如果没有工作业务要完成的话,我打算用3天做一张娜迦族的地图!

我有张娜迦族地图。不过不会发。。。

引用第45楼3751366于2009-04-26 16:22发表的  :
我有张娜迦族地图。不过不会发。。。
不发就别XXXXXXX

用附件(点旁边的浏览,然后找文件位置,太大就压缩,还是大就压缩成几个)

WorldEditTestMap.w3x (2.1 MB, 下载次数: 424)

这张是从你那张娜迦族地图上修改的。看看行不行

重新修改了。

WorldEditTestMap.w3x (2.1 MB, 下载次数: 339)

终于出新版了,,,,好期待啊。。。。~~~~(>_<)~~~~ ....赶紧玩玩

[s:191]  [s:191]  [s:191]  [s:191]
看看

(4)RanshaoTwistedMeadows.w3x (3.63 MB, 下载次数: 519)   作者很辛苦,很费心。你最初的单位,建筑,技能设定很有创意。比如水瀑和暗流,后来的更新为什么取消了。技能模型不能正确显示?(我没下你以前的版本,这些我是进入地图编辑器看到你的设定)本想帮你改改,但觉得还是你自己来吧。毕竟这图你比我熟。说下我试玩后的感觉和建议。
1,最好还是新设定个商店,不然祭坛出英雄期间不能购买道具。
2,热键和技能说明的文本提示有问题,希望改正。
3,最好新设定个升攻防的建筑,不然基地升级期间不能升攻防。
4,娜迦现成的防御建筑(守护者)和英雄(女海妖)你为什么不用上?(这个特别不解)
5,单位太少,你怕别人说你杜撰?其实深海巨人和三头海蛇完全可以加盟娜迦,做3级兵很合适。
6,现版本技能太呆板,暴雪的精华就是4种族绝无重复的技能和科技,希望做出别无二至的技能配给新英雄和兵种。
7,暴雪的另一个潜在设定就是法师单位绝无能直接伤害对方的法术,像憎恶的瘟疫不属于法术而是技能。
8,我也喜欢设定新种族,做了个燃烧军团的图给你参考下。你可以进编辑器看,想替我改改也行,呵呵~
9,我的QQ610535015    昵称=X=.EclipsE

Re:《魔兽争霸3》资料片II-《娜迦之怒&nbsp;&nbsp;Wrath of the Naga》娜迦

各位
咋玩这图啊

Re:《魔兽争霸3》资料片II-《娜迦之怒&nbsp;&nbsp;Wrath of the Naga》娜迦

还用解压?怎么解压告诉下

引53楼5,单位太少,你怕别人说你杜撰?其实深海巨人和三头海蛇完全可以加盟娜迦,做3级兵很合适
海巨人完全与娜迦敌对啊,见一杀一呀;三头蛇还行

娜迦女海巫不是两栖的你一定是用中立的充当了

找娜迦族后裔要几个模型吧!

xxxxxxxxxxxxxxxxxx