请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 囧武大帝

《魔兽争霸3》资料片II-《娜迦之怒  Wrath of the Naga》娜迦族对战地图09.04.16(更新)

其实我现在 还想做那样一张图  技术方面的 我已经做了1.5年图了

我想与你合作 如何 我不打算删除任何种族 建立第5种族?

模型 我的网盘 里已经没了(我做其他图 东西存满了) 但我在那找的 我还记得 我可以在段时间类 找到

英雄的模型是 非常完美的!!!   其实我比较喜欢娜迦

QQ加我 262855989

我刚刚玩了 下面那个人发的图 他那纳迦族的英雄模型 和我查 不多 有必要的话 我可以在WOW里提模型

我也不记得得到过多少朋友的支持了,感激不尽.
这几天夜以继日在赶着地图的制作(我很笨,或许大家看起来会觉得很容易哦....呵呵.....),在收集,筛选模型,导入,平衡修改,反复测试后,现在娜迦种族的基本框架还是出来了,但还是缺两个造高级单位的建筑,所以,目前有两个兵种我也没能加.对于已经基本定下来的单位,还是想听听大家的见解.

为什么地图做完都没设AI呢?电脑不懂得操控NAGA啊~

更新地图了,想请各位指教.

终于赶到奥运前夕把图给做出来了,  :-)
这么长时间怎么都没有大家的建议呢?
好了,我发出了最新的修改版本,我想听听大家对平衡性的建议(最好量化,譬如说攻击,防御,技能CD时间,破坏强度......)谢谢.

老玛总改名!害的本神都不认识你这家伙了!

努力...

新人报道,

我觉得干脆把其他3族也改一改好了,不然原来4族之间的均衡就被打乱了.

刚刚无意在院内浏览帖子,看到一位大人捣腾的绝世佳句,真的很有爱的说:

很久以前在地精里出现了一披喜欢去GA灌水的小地精,经过日积月累的灌水最终进化成了娜迦,它们在水里生活着不放过每一个水帖,杀死每一次来灌水的地精,于是地精们拿起武器与娜迦决战,为了生存娜迦能否打败强大的地精......(就是这样的说一个娜迦生死存亡的RPG的说)

(笑......)这位兄弟太有才的说......

更新下图,供大家在闲暇无聊,漫长等待中消磨时间。

说句实话 都很一般,所有的都很一般。。。我在也作关于娜迦的,作好了我会发上来的

ㄏㄏ,最近再讓電腦新增3個種族剛好比較不會做娜迦,可以拿地圖來參考參考.

我觉得很好啊,至少在我所玩的所有网上网友自己制作的娜迦种族对战或者是RPG游戏里面已经不错了。
    以往我玩的很多类似游戏里面都充斥大量的所谓的新模型或者是华丽的技能效果,试图靠这个吸引玩家的眼球,这样的结果不管怎样,给人的感觉就只是像在玩只是换了一个外皮的人族,兽族,暗夜精灵族,亡灵族。孰知,暴雪的游戏之所以经典除了视觉效果,更重要的是游戏性和异中求同的平衡性.
        我觉得楼主在不改变娜迦种族各个单位基本属性的前提下,将游戏领域发展到海洋,确实是一种不错的想法,我完了好几遍,真的很不错,鼓励下,再接再厉。
    最后,提个意见,娜迦种族所有作战单位都是两栖,但娜迦海巫女英雄则不是,如果能把她设置为两栖的话,我觉得会更协调。

LS..我操你妈B的..日你妈的够不要脸的...注册那么多马甲搞B吖

,咋进啊,是啥米地图啊???

12楼 34楼的图有没有不加密的啊 没必要加密把! 大家一起来使它们更好玩不更好吗

3R对战构想-测试版.w3x (852 KB, 下载次数: 300)     这里面有个娜迦族,基本是遵循原作的,,我的英雄都是出现在娜迦战役里面,里面的英雄能解决你英雄不足的烦恼.还有各种兵,升级,科技等等.娜迦族就总体而言是很完美了,就是不平衡,对你很有帮助,我不做图了,太辛苦,我腻了.

好玩吗

希望楼主早点把快捷键搞好
支持娜迦地图!