点一下

四夕水的强力弹幕演示 - 其零

前略。

所谓弹幕就是不求有效但求华丽的攻击方式~放出大片大片华丽丽的飞弹将敌人逼近死角这样。

那么本帖就是四夕水自主研究出来的第一个华丽弹幕啦~

Bullet 00.SC2Map (20 KB, 下载次数: 225)

以及,考虑到这种技术含量不是很高的地图基本上会的人一看就懂不会的人讲了也不懂,所以四夕水在这里就不提供教程什么的了~大家自己去发掘吧~

唯一遗憾的是这个弹幕的原版是很正的六边形图样~但是这里却变形了~遗憾呐……

最后:四夕水讨厌伸手党,以上。

小字提示:什么是伸手党?提问“哇~你这么华丽的弹幕是怎么做出来的呀”的,就是伸手党无误喵~

PS:于国服战网上搜索《星际渡航梦》地图,如果你能顶着延迟打到Boss的最后一个符卡的话,就能看到这个华丽丽的弹幕了~
PSS:由于这个弹幕是直接从原始地图里抠出来的……所以算作零吧。

评分

oneonestar + 4 原创奖励

喔。。太好啦。。
谢谢啊。。

哇~你这么华丽的弹幕是怎么做出来的口牙!

我犀利的成为了伸手党。。

PS:我点了右键开启Autocast,于是电脑死机了 = =

谢谢分享啦。。

果断收藏了。。。。。谢谢LZ

传说这里有只四夕水 过来顶顶。。。好贴。。。

技术nb!
另:按住C不放,这才是真华丽。

初学者 学习学习~~~~