点一下

[曙光] 卡尔.幽魔王

妖界首领最强的手下之一。原本是人类魔法师,后被妖界之主收为弟子。擅长火系魔法和黑暗魔法,能

召唤火灵,懂得空间法术等。

-属性/成长-
力量:80000/30
敏捷:80000/30
智慧:80000/45

本体生命:790000
生命恢复率:1
本体魔法:950000
魔法恢复率:1
本体攻击:125000
爆击率:18%
基本法术攻击:10000
法术爆击率:6%

拥有法术:火灵召唤术,火焰之雨,迷心术,驱魂咒,黑暗壁障,陨星。

火灵召唤术

召唤四个50000攻击,120000点生命的火灵,持续120秒
技能CD:45秒

火焰之雨

在指定一个范围内,不断召唤出带火焰攻击力的陨石攻击敌人,每次攻击造成25000点伤害。
技能CD:25秒

迷心术

使目标昏睡40秒。
技能CD:20秒

驱魂咒

对周围的敌人造成60000点伤害,并减低1000点护甲,100%攻击力,持续15秒。
技能CD:80秒

黑暗壁障

降低周围单位15%护甲,提高自身5%*影响单位数的护甲,持续200秒。
技能CD:60秒

陨星

召唤一颗巨大的陨石对指定区域造成100000点攻击,并击晕5秒。
技能CD:150秒

<—_—>

评分

习森 + 15 原创奖励

没人喷,也没加分,我还是感觉挺冷的。另外说,无限技能找个时间我会加工一下,会有加颜色的功能,关于希尔的建议,我觉得做这个东西的方向暂时不会往那里走。我个人将无限技能定义简单,易操作,功能完整。不必要的功能不会加了。

看到这个数值我虚了

方便操作 无人加分

(-.- 我觉得你把这东西设计个1万个也只会被控告骚扰论坛)

真的 太渣了 太渣了

楼上讲得不错,数值就是渣,还有么?、
说句实话,你们可真够闲。那好,请楼下继续堆渣。

我才不闲呢  我还在做赞露丝 上来看人设碰巧看到罢了

自带属性如此高,成长求用处……
- -生命恢复秒1?魔法秒1?有用吗……

神。

-属性/成长-
力量:0/0
敏捷:0/0
智慧:0/0
“属性只是最低等生物才有的东西”
                             - 神

本体生命:0
生命恢复率:0
本体魔法:0
魔法恢复率:0
本体攻击:0
爆击率:0
基本法术攻击:0
法术爆击率:0

“如果你的命运注定是去毁灭,你又何须这些数字”
                              -神

拥有法术:杀死一个人,杀死一群人,杀死所有人,消除一切

杀死一个人

如题
技能CD:0秒

杀死一群人

如题,技能影响范围可由神的意识自由调节

杀死所有人

杀死地图内除了神自身的所有人。

消除一切

清除地图内一切,包括自身在内的所有单位、物品、可破坏物、地形装饰物、地形和玩家界面,并给予5.735%的几率摧毁地图玩家的电脑;如果游戏玩家的(智商×银行存款-女朋友数量)÷年龄 ≥ 转化(玩家所在位置 到 GA服务器所在位置的距离)为实数,则为 中立敌对 创造5个 卡尔.幽魔王 在 玩家所在位置。

满意了吧?

消除一切

清除地图内一切,包括自身在内的所有单位、物品、可破坏物、地形装饰物、地形和玩家界面,并给予5.735%的几率摧毁地图玩家的电脑;如果游戏玩家的(智商×银行存款-女朋友数量)÷年龄 ≥ 转化(玩家所在位置 到 GA服务器所在位置的距离)为实数,则为 中立敌对 创造5个 卡尔.幽魔王 在 玩家所在位置。

为啥是女友数量.......

回 8楼(daijunguaiguai) 的帖子

因为我认为LZ是男滴嘎嘎。

= =神啊。。IMBA,不如直接胜利算了……

你们可真有意思哪!随便一个东西都有这么大意见。
当然,对于你们可能是不了解别人的地图才这么说把。
数值夸张没什么大不了的,地图不同而已。
前几次也是一样,一个刷怪的触发而已,我没太在意,没想到反而惹到别人的反感?当时只是见到WOW8的触发区十分活跃,想带来那种气氛,希望地精讨论的热情活跃一些。哈哈,你们这些人,我可以称你们做老人么?为什么不让新人活跃一下呢?后来看到有人又发了刷怪的触发,嗯,大家比较喜欢吧,我也为此高兴。

但是你之前有任何对于本英雄所处环境的说明吗?
就算撇开数据,这些技能的效果之间关联性何在?如果你看过好的英雄设计,那么你就会明白你的英雄并不是不足于数据而是本身的设计

呵呵。。放过我行吗?
我不想多说什么了,如果你也仔细看了我回话,或许就不会这么说。
告诉你,设计英雄我第一次,明白了?

引用第14楼星河于2011-08-01 15:07发表的  :
呵呵。。放过我行吗?
我不想多说什么了,如果你也仔细看了我回话,或许就不会这么说。
告诉你,设计英雄我第一次,明白了?

第一次不是借口  我第一次的设计你可以自己看看

虚灵刃杰罗瑟
    灰舌部落的成员之一,年轻时曾经失踪了一段时间。有人说他死了,也有人说他被地狱火半岛的邪恶兽族抓去做了苦工。就在灰舌部落的长者们担心自己技艺被兽族掌握的时候,杰罗瑟穿墙而过,好像一个幽灵一般的。
    不过对杰罗瑟不过这只是一个玩笑罢了。      
Sp 1   以太冲击   被自己的武器伤到的感觉怎样?  

将目标打散成气体,如果这是一个敌军,可以对其造成 60% / 70% / 80% / 90% 主属性 +  攻击力* 2的伤害 。

Sp 2   裂空刃     连空气我都可以撕裂

允许杰罗瑟攻击气体化的敌人,攻击中可以附带原本攻击力和 20% / 30% / 40% / 50%原本攻击力的魔法攻击。

Sp 3  破裂之刃

杰罗瑟在攻击中可以有10% / 15% / 20% / 25% 的几率使对方进入虚空状态  持续2秒
或者在攻击虚无化的敌人可以对其造成双倍伤害和眩晕1秒,并且强制使敌人退出虚空状态。

Sp 4  引力虚空    这把刀的威力也许远远超过你的想象

创造一个引力虚空,对周围单位造成牵引,过于靠近杰罗瑟的单位会被气体化,并推向250范围以后。如果有单位接近虚空,如果他不及时逃跑的话会被牵引到虚空之中,在虚空持续过程中,会对虚空里所有单位造成 25  / 35 / 45 / 秒的  伤害。引力虚空在受到任何中断(眩晕,玩家取消施法)会立刻崩坏。对所有被牵引的单位造成极大的伤害和长时间眩晕。

作为一个新人要勇于接受、面对错误,什么叫不放过你?如果看你不顺眼会回帖吗?发设计必然有着两种结果:表扬、批评。如果回复的人全部虚假的赞美对你又有什么好处,可能我对于新人要求过于苛刻,那么我也有错,总之,你应该虚心接受别人的批评,然后再进行改进才对。

好好努力吧,加油

表素:如此高的伤害。。。平衡方面没问题吗?而且睡觉40秒,冷却20秒,永远控制了……还有一点- -自带的1生命和魔法恢复求用处啊……

引用第12楼星河于2011-08-01 14:49发表的  :
你们可真有意思哪!随便一个东西都有这么大意见。
当然,对于你们可能是不了解别人的地图才这么说把。
数值夸张没什么大不了的,地图不同而已。
前几次也是一样,一个刷怪的触发而已,我没太在意,没想到反而惹到别人的反感?当时只是见到WOW8的触发区十分活跃,想带来那种气氛,希望地精讨论的热情活跃一些。哈哈,你们这些人,我可以称你们做老人么?为什么不让新人活跃一下呢?后来看到有人又发了刷怪的触发,嗯,大家比较喜欢吧,我也为此高兴。
其实楼主来GA的目的很容易了解了。