点一下

键盘控制野外生存图 未完成 求高手帮帮我看看

此地图纯T。不用YDWE,也无J。

方向键移动(键盘移动...)。上:前走     下:后退     左右:左右转
上上(按住):奔跑。下(快按 再松):后转180度.。
A攻击。Q采集。W建造(未做)。空格 跳跃(跳跃1层地形的高度)

站立不动可以恢复HP。
输入  晚上  命令可以跳到晚上6点。输入白天可......
晚上会刷怪 要小心。怪物的攻击我也改了。(可躲避)

如果能 一起研究,帮我的话那最好啦。我qq是761204366。
研究一下环境效果、气氛、地形、触发系统等。不用YDWE,J能用就勉强吧。
求些普通的 剑、弓箭、斧头、等工具。防具、衣服也可以(最好不要太拉风的)

My Wordl未完成.w3x (31.86 KB, 下载次数: 97)
      My Wordl未完成 (非YDWE制作).w3x (35.81 KB, 下载次数: 63)
更新 My Wordl 2.08更.w3x (55.48 KB, 下载次数: 145)
这图没有做完等待更新吧。(目前遇到很多难题)

下边是游戏一些的解说

金钱木材食物

金钱木材食物

金钱、木材、食物(没食物会自动扣血)

白天怪物被太阳烧

白天怪物被太阳烧
白天怪物被太阳烧

采集木头

采集木头

采集石头

采集石头
Q是采集,加快了采集速度

夜晚

夜晚
夜晚

晚上会刷怪,视野减小,可以和火共视野

怪物爬上1层,蜘蛛可2层

怪物爬上1层,蜘蛛可2层
怪物爬上1层,蜘蛛可2层,人可以跳过1层。

等待更新吧。也需要大家的帮助。
大家可以给些建议。帮我顶顶。
我qq761204366

我其他帖子里也有些图......
哈哈支持支持
順便占個沙發

看起来不错的样子。

支持楼主的创意,操作很流畅,图很赞,希望楼主继续加油

哎   咋么这么像我的世界的?

你需要一个好的地形...