点一下
楼主: 麦德三世

像玩太鼓达人一样进行战术练习——头目的建造序列训练地图系列(目前每族一张,如果想要加入更多战术可以提)

繁花若红 发表于 2013-2-5 08:46
我想毕竟是练习开局,有的玩家甚至也是通过very easy去练习的,而且建造序列其实是比较死的,所以有一些东西 ...

虽然不必要,但是却不可以禁止,所以必须要考虑到这种问题,比如说某玩家造了个兵营,然后让他飞起来挪个地方,这时其他目标达到,如果你因为兵营是飞的所以不算完成,肯定不合理吧。

嗯...是呢...确实是这样...  发表于 2013-2-6 18:49

yxxiaobin 发表于 2013-2-5 00:23
我说的miss呢,是指没有在最佳时间完成一个目标,比如需要开局后2秒出一个农民,但是我5秒才出,那么第二 ...

你明显没去玩过。上来就说“完全按照太鼓达人的”,还说“肯定不行”。

我什么时候说过它完全按照太鼓达人了?

这地图当前时间红线是在时间轴的正中,而不是在最左边。就算你错过了最佳时间,图标还是会留着而且继续往左边走。

而且你搞得清楚你想表达什么么?没在最佳时间内完成就是没在最佳时间内完成,还要怎么着?这地图原本就是要训练你不断接近最佳时间,难道玩家慢了1分钟才完成整个序列,这地图还要说“恭喜,你在最佳时间内完成了”?那你还训练个什么?

这地图原本就没有要求你必须在最佳时间内完成。就算你比最佳时间慢,只要拖延的时间控制在1分30秒内就算完成任务,只是越接近最佳时间评级越高而已。每个图标进入时间轴后也会走2分钟才消失。时间宽裕的很,序列里的技能和一些单位也是可以跳过的。只要满足最终条件即可。

超过1分30秒,游戏就自动失败了,再往后拖时间还有意义么?你花9分钟才完成4BG,那这4BG的意义是什么?

呃,我觉得头目看错我的话了。其实我想说的是猩同学的观点无法应用到这张地图,所以有一句完全按照太鼓达人的思路是不行的。事实上小彬在看到这帖子后第一时间去体验了一下,当然,得分是不及格的,毕竟小彬从来不玩  详情 回复 发表于 2013-2-7 19:11

头目好强大~~

麦德三世 发表于 2013-2-5 11:44
你明显没去玩过。上来就说“完全按照太鼓达人的”,还说“肯定不行”。

我什么时候说过它完全按照太鼓 ...

呃,我觉得头目看错我的话了。其实我想说的是猩同学的观点无法应用到这张地图,所以有一句完全按照太鼓达人的思路是不行的。事实上小彬在看到这帖子后第一时间去体验了一下,当然,得分是不及格的,毕竟小彬从来不玩标准竞技的,除了偶尔的合作模拟战。事实上,我认为头目的某些设计真的有让人眼前一亮的感觉(貌似这句话我也说过,不知道头目看到没,都没见表扬下小彬),只是由于这种地图本身的限制,不适合添加太多的内容进去,只能在这张图现有的情况下适当改进。
事实上,我从来没有否认过头目的能力,甚至从一个中性的认识转变到非常推崇,但是头目真的不理解小彬。哎,小彬很伤心,后果却不一定严重.....

确实高端!很有意义的地图。新手福音!

cm1989 发表于 2013-2-4 19:37
头目有计划把这个放到北美去么......再过几天官方新的训练模式也要出预览视频了......总感觉这个会比官方的 ...

解说的妹子是你么。

/cast 拍肩...... 少年,表做白日梦了......  详情 回复 发表于 2013-2-9 12:05

海外党求搬运北美

由于2.0快来了,所以打算等2.0一并更新到各个服务器。 因为2.0的对战界面会有所变化,到时候也需要对这地图的界面做出微调呢。  详情 回复 发表于 2013-2-9 12:41

冷漠 发表于 2013-2-8 23:16
解说的妹子是你么。

/cast 拍肩......

少年,表做白日梦了......

放心,我压根就没想到是你,反倒说是你的话我才吃惊  详情 回复 发表于 2013-2-9 19:28

几公斤蔬菜 发表于 2013-2-9 11:17
海外党求搬运北美

由于2.0快来了,所以打算等2.0一并更新到各个服务器。

因为2.0的对战界面会有所变化,到时候也需要对这地图的界面做出微调呢。

cm1989 发表于 2013-2-9 12:05
/cast 拍肩......

少年,表做白日梦了......

放心,我压根就没想到是你,反倒说是你的话我才吃惊

支持一下头目!我3个地图全是良好的成绩。。。我就不信我不能优秀!

优秀的目标好难啊。。。5555慢手流伤不起。。

按ESC键弹出系统菜单,这个设定不好啊!希望头目能取消这个设定!

强烈要求加入6d rush、神族内置双兵营吧——参见《电脑报》

为啥体验版不能玩。。。。。

这不是我能决定的事情。如果你问我我当然希望体验版能玩啦。 但是体验版能玩哪些图是暴雪决定的。  详情 回复 发表于 2013-2-27 21:27

针对2.0.4改了些bug。

张森量 发表于 2013-2-21 13:04
为啥体验版不能玩。。。。。

这不是我能决定的事情。如果你问我我当然希望体验版能玩啦。

但是体验版能玩哪些图是暴雪决定的。

报告头目!这个版本地图里的提示文字,任务目标什么的都不能正常显示了……不过不知道是不是只有我一个人是这样

这个是2.1.1的bug,目前很成问题。

头目好,我想做一些类似的,虚空之遗的战术练习地图,供自己练习使用。不知道头目能公开一下这个地图的源文件吗?如果可以的话,我就不重复造轮子了 = =

当时就发信息问大大要源文件来着。。。后来就没下文了,没想到竟然有人挖坟。。

伟大的头目呀,war3走向正轨了,该过来填填坑了呀@麦德三世