请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

作图《霍比特人》,求模型

由于电影《霍比特人》要上映了,本人打算做两张战役地图,为了使游戏接近电影,我需要一些模型,还请各位高人赞助一下,做些好模型。谢谢。
1.主角:比尔博
2.白道会的三位巫师:甘道夫,萨茹曼,瑞达加斯特。
暴风截图2013245824968.jpg 右为甘道夫。
暴风截图2013246156673.jpg 左为萨茹曼,中间的是甘道夫。
暴风截图2013246722847.jpg 左为瑞达加斯特,右为甘道夫。
5828311_980x1200_281.jpg 左为甘道夫,右为瑞达加斯特。
暴风截图2013246743190.jpg 瑞达加斯特
暴风截图2013246291816.jpg 甘道夫
暴风截图2013246168965.jpg 萨茹曼
(三位巫师都可以用大魔法师改一下)
3.半兽人首领
暴风截图2013246919330.jpg 暴风截图2013246850035.jpg 这是一个(可以用食人魔该)
暴风截图2013246123554.jpg 暴风截图2013245866651.jpg 这是另一个

4.咕噜
暴风截图2013246561823.jpg 暴风截图2013246622741.jpg
5.矮人
暴风截图2013246006584.jpg 巴林(设为剑圣,持剑,有剑刃旋风动作)
暴风截图2013245971406.jpg 索林(持剑就行)
6.巨鹰

各位高人的好心,本人由衷地感谢。
相信有了这些模型,战役地图一定又是个史诗般的经典。
应要求,这是我做的一个电影场景,月之符文那一片段。
ww.jpg 等有时间了我再多做几个场景。

抱歉,倒数第二张图是精灵王瑟兰督伊,如果可以,各位可以用骑鹿的玛法里奥改一下,有没有胡子无所谓,谢谢。

工程量略大,相信没有报酬的话没什么人愿意做

高手总算有很多的,每个人做一点,不就够了吗。  详情 回复 发表于 2013-2-4 13:01

dark7921 发表于 2013-2-4 12:08
工程量略大,相信没有报酬的话没什么人愿意做

高手总算有很多的,每个人做一点,不就够了吗。

要知道没有人想做无用功,一副地图的好坏并不单单取决于好的模型。
如果LZ有心做好这个战役,我觉得首先要有过硬的场景制作能力——也就是地形,谁都不想把好的模型放进很普通的地图里去,就算放进去也会显得格格不入。
换句话说,你首先要拿出一张足够吸引力的地形图,模型师们才有兴趣跟你合作。
LZ你觉得呢?

话说模型区只有九饼和几个路人了啊。 不是有好几个路人的么- -。 都到哪里去了。  发表于 2013-2-5 13:08
又一次膜拜九饼同学了  详情 回复 发表于 2013-2-4 20:34
好吧,我试试看  详情 回复 发表于 2013-2-4 13:03

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-2-4 13:01
要知道没有人想做无用功,一副地图的好坏并不单单取决于好的模型。
如果LZ有心做好这个战役,我觉得首先要 ...

好吧,我试试看

肥胖我也是個魔戒愛好者
先看看你有沒有創好的圖片之類的,

霍比特人高清版貌似还没出来···

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-2-4 13:01
如果LZ有心做好这个战役,我觉得首先要 ...

又一次膜拜九饼同学了

地图场景已放

那些蓝色的像屏障样的是瀑布

找和电影一模一样的模型我想大都不难找到,不过我没时间给你弄,你可以用GA模型截取器去
《指环王Online》(里面有瑟兰督伊)
《指环王:王者归来》(里面有甘道夫、霍比特人,咕噜姆)
《指环王:征服》(里面有萨茹曼、埃尔隆德、精灵士兵、半兽人)
《指环王:北方战争》(里面有盖拉德利尔、拉达盖斯特、各种矮人、莱格拉斯)
这些游戏里截取

GA模型截取器的下载地址:
http://www.gameassassin.com/downloads.htm
使用方法:
http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=42145
至于怎么绑定骨骼
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1238218-page-1-fpage-1.html

另外,想做出史诗般的地图需要的成本很高,光凭一己之力和一腔热情是远远不够的,首先要设计出有趣的玩法,这就很难;另外从场景来看,要有强大的地形、装饰模型和贴图,所以LZ必须拥有大量的时间、一个可靠的团队(包括剧本设计、关卡策划、数值策划、角色设计师、原画师、贴图师、建模师、角色动画师、即时演算动画师、地形师、测试人员)和比较实际的规划才有可能,仅凭在论坛里求赞助是不可能做好的。

唉,我也没多少时间去研究模型啊,最多抽点时间来做做图罢了。

玩法我想得出来,地形我做得出来,我就是没有团队

要我说楼主这个场景做的。。屎一样,让人毫无兴趣。这图基本上是做不成的。
目标总是很远大,但要量力而行。

魔兽自带里有,我也看过这个电影,

我觉得你可以去中土战争吧里面找人一起做这个东西 魔戒本体游戏 编辑器引擎效果比WE好的多。