请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

无限BOSS.beta.0.9今日正式发布

无限BOSS测试版最后一个版本,0.9

卡茂加的召唤

卡茂加的召唤

1.0卡茂加的召唤预览图

本图出自GA,仅有一个模型非本人制作,其余,请勿删改移动,切忌随意发布

本图优先在GA进行更新与发布

由于各种原因,无限BOSS推迟至今日才得以发布,主要原因是各种可能导致游戏变得无聊的因素。
请您放心,本图由雨伞和神野原创与审核。

————系统————
1.狂怒系统:玩家的攻击会成为一个累计值,团队攻击任意单位10次后,给予下一个攻击的单位一次攻击机会,使其再一次造成输出,这个输出的值为团队攻击次数,等待10秒后此值将减少10,玩家被攻击也会减少这个值,同时,玩家如果攻击次数(在攻击完10次后又攻击了10次)达到20次,便可再一次造成输出,这个仍为团队攻击次数。此外,增加10点狂怒值,10秒后在减少10点狂怒值。
2.技能系统(极少部分未完成,不会影响你的试玩)
①玩家可以学习任意4个技能,可以是3个同种天赋技能,并且会自动给予此天赋的终结技。也可以是4个任意技能
②每个英雄3个天赋。

未完成部分
技能按等级自动学习系统(简单一点来说,目前系统是不会区分等级,只要你学习了技能就能直接使用,而这个系统是当你到达一定等级后给你使用)

————副本开放—————
①野外:前往营地的小路
②副本:死亡矿井

—————BOSS难度——————
待审核

——————提示—————
由于技能系统的完善,本图坦克-输出的界限变得模糊。但治疗仍是萨满,当然,萨满也有输出天赋。

————————————————————
预览图:
请您搜索“无限BOSS”

附件: 无限BOSS0.9.rar (1.33 MB, 下载次数: 279)
如果您发现了任何BUG,欢迎加QQ群289650434
预计在明日早10:00进行第一次内测
有意者请报名(1511422939)

自测怪物水准:
食尸鬼:一颗星= =
          弱到能单挑的生物
憎恶:两颗星- -
         俩人应该能过……吧?
死亡骑士:仨星
        4人勉强能过吧?
拉克佐:一星
        4人碾压
其余BOSS难度等级等待本楼发布

为什么猎人学了野性光环没图标也没BUFF
那个萨满自然系终结技除了图标外,介绍和效果都和大地生命一样啊

呵呵……萨满的终结技是一个补充治疗技能,那俩技能不共享CD的。而且,其实终结技可以跳跃更多次数的。 野性光环????别问我……我没模型了……  详情 回复 发表于 2013-2-2 08:51

猫殿 发表于 2013-2-2 00:28
为什么猎人学了野性光环没图标也没BUFF
那个萨满自然系终结技除了图标外,介绍和效果都和大地生命一 ...

呵呵……萨满的终结技是一个补充治疗技能,那俩技能不共享CD的。而且,其实终结技可以跳跃更多次数的。
野性光环????别问我……我没模型了……

神野你做不做5.2雷电之王的啊?

那是什么?  详情 回复 发表于 2013-2-4 20:26

meidejin 发表于 2013-2-3 15:27
神野你做不做5.2雷电之王的啊?

那是什么?

单机玩不过。。。
护甲、血、攻击也太低了吧。
这个图你用YDWE做的?

说过了从来不用YDWE的吧……  详情 回复 发表于 2013-2-6 20:56

q1803355816 发表于 2013-2-6 01:51
单机玩不过。。。
护甲、血、攻击也太低了吧。
这个图你用YDWE做的?

说过了从来不用YDWE的吧……