点一下

【英雄设计】圆月骑士

圆月骑士
诞生与早期的远古,圆月骑士代表了那些正义的能量,能够在战场上给敌人以迎头痛击。

力量:17+2.1
敏捷:23+2.4
智力:13+1.9

月镖[D]
向目标地点投掷一枚飞镖,飞镖在飞到目的地后会返回,飞镖最初以200的速度飞行,每飞行100距离提升50的速度,最高600,沿途显示其经过的地区,对任何碰触到飞镖的敌人造成90/180/270/360伤害,每个敌人最多只能受到一次伤害。

月光[R]
在自身与飞镖之间创造屏障,如果飞镖正处于飞行状态,那么屏障将随着飞镖的飞行而拉长,任何穿过月光屏障的敌人都将受到70/100/130/160伤害。如果飞镖没有处于飞行状态,那么在自身位置创造月光防护罩,阻碍敌人进入其中。
反复穿过屏障的敌人将反复受到伤害

月离[P]被动技能
被动提升飞镖的性能,提升其150/250/350/450的生命值(飞镖最初拥有500点生命值)。同时当你受到伤害时飞镖将能帮助你抵御5%的伤害,但是这样做会消耗飞镖的生命值,当飞镖的生命值为0时会死亡, 至少需要10秒时间复活,在飞镖死亡期间你无法使用任何技能。

圆月绞杀[T](投掷状态下可以使用)
将投掷出的飞镖暂停,分裂成18个小型飞镖,这18个小型飞镖会随机攻击周围的敌人,在持续时间结束后所有小型飞镖将爆炸,造成350范围的AOE伤害。随后所有小型飞镖回归原位。原来的飞镖回到你的手中,提升你相当于期间对敌人造成伤害的1%的攻击力。

--------------------------------------------------------------------------------------------
这个其实是某台湾喵让我设计的

這案子老子包了
通通不許搶哇哈哈哈

我能说我觉得没有人会来抢么。。

当然可以。。 至少只有这只猫做。  详情 回复 发表于 2013-2-1 17:58

chaos·dream 发表于 2013-2-1 17:42
我能说我觉得没有人会来抢么。。

当然可以。。
至少只有这只猫做。

准备换新的签名图了!

这设计问题大得要死。

哦哦 還好吧做了點小改動其實還挺帥的  详情 回复 发表于 2013-2-2 13:42

我快做好了哈哈
你就期待吧

你絕對滿意
帥到杰倫的屌都要爆了
moonkiller.w3x (162.92 KB, 下载次数: 43)

评分

asd8645123123 + 10 我承诺的10分!

翥者羽 发表于 2013-2-1 21:24
这设计问题大得要死。

哦哦
還好吧做了點小改動其實還挺帥的