请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于默认镜头的疑问,以及另一个镜头效果求教

1、做地图的时候需要改变一下镜头的属性,在镜头数据类型里面找到两个“默认镜头”,一个是CCamera,一个是Dflt。经过测试我发现Dflt是“真的”默认镜头,但我看论坛里面的帖子,说CCamera才是真正的默认镜头,这个比较疑惑,请大家教育~~

CCamera是抽象类,怎么能作为实际镜头呢?CCamera的默认指的是所有镜头的默认值啊。因为所有数据镜头都继承自CCamera。但作为抽象类的CCamera本身无法实例化。

每个地图的默认镜头是在Terrain数据表里决定的,不同地形主题可以设置不同的默认镜头。

还有个问题,如何设定不同地形的默认镜头呢?  详情 回复 发表于 2013-1-31 17:44

了解了,多谢头目!

麦德三世 发表于 2013-1-31 17:38
CCamera是抽象类,怎么能作为实际镜头呢?CCamera的默认指的是所有镜头的默认值啊。因为所有数据镜头都继承 ...

还有个问题,如何设定不同地形的默认镜头呢?

呃,已经找到了,再次感谢头目,原来是在“地形类型”数据类型的“镜头”字段里设置的