点一下

模拟不打断单位动作的技能切换

记得原来有人问过怎样做一个非打断类的对点暴风雪,就是说要点击后能出现个圈圈还不打断动作。
但能够不打断动作的都只有狂战士、魔法护盾那些无目标技能,
所以一般的做法就是用这类技能触发,然后交给mj来释放,然后考虑一下取消释放的动作

演示全是触发写的,只支持一个单位,所以只看看方法就好

disguise.w3x

21 KB, 下载次数: 84

持续之暴雪

评分

喀尔硫司之瞳 + 5 竟然忘记加分了~~

图打不开....说下原理

说明见主文,因为我发现实在没啥好多说的。。

blizzardwithoutchannal.w3x

22 KB, 下载次数: 42

去掉强化ui版

貌似选择单位后的第一次施法肯定会自动失败额………………

可我始终没试出来哎。。

额,我选择大法师,按暴风雪,直接跳出在距离外或取消,第二次就正常了
重新选择大法师后第一次施放总会出现这情况的

呼,好神奇。两个版本都没试出来
不过倒是有些别的毛病,那个mj有移动速度,即使是显示不在施法范围,他也会跑过去放雪

kook大人的演示很好很强大,可惜打不开…………额……………………

2楼那个应该怎么样都能打开的口牙~~

OOO,我知道了

-----------------------------------------有道是-------------------------------------------------------------
如果你不需要施法动作的话,把部队的美术-动画伤害点和美术-动画回复点设为0就
可以了,这样部队即会瞬间完成施法动作,并且继续执行原来的命令。

根本不用到T or J

对了,我还真的希望又什么教程能详细地解释WE物编的专业术语,如美术、偏转、等等……

打不开啊....

引用第10楼『-()}{于2008-07-27 21:37发表的  :
-----------------------------------------有道是-------------------------------------------------------------
如果你不需要施法动作的话,把部队的美术-动画伤害点和美术-动画回复点设为0就
可以了,这样部队即会瞬间完成施法动作,并且继续执行原来的命令。

根本不用到T or J

[s:166]这个不用我亲自来吐槽吧

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17364
我发的那个杂项技能研究的文章……有提及你这种方法……
这句话是从他那里截来的.

可是~这个演示和施法动作有什么关系,我说的不打断是指单位动作好吧

那个技能文章可以参考技能区的置顶翻译
不过不太全,原来的翻译版本可以论坛搜索一下
如果是找danny写的可以找那个WE自学手册,上面收有

用的什么ui啊?老狼的打不开

太复杂了 有没有简单点的方法

人族防御塔的显示技能 可惜没范围框