点一下

【这都是整整两年前的投票了,请大家不要再投了】史诗级巨坑投票~~

【这都是整整两年前的投票了,请大家不要再投了。Mod都完成了好伐。】

史诗级巨坑war3 mod开坑,完成预计时间:不知。

这里有两张很随便的图。

第一个问题:你们觉得控制台上排的按钮是染成单色好,还是保留彩色好?

第二个问题:war3的按钮行数是3x4,而sc2是3x5。那么,你觉得是采用SC2的3x5模式构图好,还是使用War3的3x4模式好?

注意如果使用3x5的话,我会把巡逻按钮移动到第一行,而英雄的学技能“+”按钮会被移动到第三行的末尾。

如果使用3x4的话,我会把最右边那列隐藏掉。

忽略截图上的按钮界面背景框和控制台界面。最后肯定是会改成War3那种风格的控制台的。这个投票只是关于按钮布局和默认按钮是否使用单色染色。注意就算使用染色肯定也不是绿色啦。目前才刚开坑,啥都没有的状态中。

这东西和以前的虫群之心Mod可大不一样,两个游戏的系统贺引擎差异实在太大,War3的模型格式和SC2模型格式也完全不同。要转换可超麻烦的。每一个环节都需要从头实现过,想要完美地复课的话会是个非常非常庞大的坑……希望会有完成的一天~~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 282 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.55% (42)
54.52% (169)
5.16% (16)
26.77% (83)
您所在的用户组没有投票权限

感觉还是保持一些星际2的固有结构比较好呐。

发帖的时候网络一卡……果然二连了啊……
头目删掉一个吧。

大工程,期待圆满完成

二战的时候日本人在新飞机让用了老式的小功率气冷发动机,因为飞行员说开这个比较习惯……于是后来零式战机被美国人海扁了……

我一直在等待Startools的推出部分原因也是因为这个。

其实如果单纯复刻四族应该还行,坑的部分主要在野怪……野怪实在太多老……

技能也太多老~~

头目姐姐加油,你的辛苦是有意义的  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:28

其实可以把某些简单的东西分包下去,比如单位制作,一个人领几只来做,逾期不交工的另行发布,或许要快一些。这样mod做出来,不只是头目的骄傲,也是GA全体站友的骄傲嘛。
如果可以的话,小彬希望能领几只技能来做一做。

W3还在火么……不过这个游戏界面和图标不搭调……w3的图标显得太粗糙了……

到时候会把整体界面全改掉的。 改成War3那种界面。不过图标说不定可以从wow里面找出一样的图标来,质量应该会高一些…………?  详情 回复 发表于 2012-12-26 20:27

lo 发表于 2012-12-26 20:25
W3还在火么……不过这个游戏界面和图标不搭调……w3的图标显得太粗糙了……

到时候会把整体界面全改掉的。

改成War3那种界面。不过图标说不定可以从wow里面找出一样的图标来,质量应该会高一些…………?

理想的话会把所有图标用WoW图标代替。

单是收集WOW的图标来单独发一个MOD就很不错,嘿嘿

sc2mapster里面就有一个帖子收集了很多  详情 回复 发表于 2013-4-9 18:02

头目威武霸气啊

3x4,单色 这个选项果然是不会有人投的啊。

我当时也只是为了对称才写上去的说……

3x5彩色,war3到了SC2也进步一下嘛

话说,如果3x5的话,巡逻按钮的位置也需要决定一下,要不要把它和移动按钮靠一起呢?貌似两个按钮风格比较近似。

这种和上面那张图的巡逻位置哪种好呢?

我觉得上面的比较好吧。。。。。可能是我的习惯问题。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-31 14:00
那个移动按钮根本是个摆设,谁会去点它?  详情 回复 发表于 2013-8-25 12:50
放在下面吧,右边的那一竖3个格子空出来,作为备用吧  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:46
原先看帖子说war3和星际的模型完全不是一个类型好失望, 现在看到能移植都激动傻了. 巡逻原先也是在左边吧,况且都是移动技能放一起比较好. 但是不知怎么的乍一看最开始的那个排列看着比较顺眼.  详情 回复 发表于 2012-12-26 21:06

麦德三世 发表于 2012-12-26 20:38
3x4,单色 这个选项果然是不会有人投的啊。

我当时也只是为了对称才写上去的说……

为了对称我投了一票。

SC2的光照渲染挺带感的~

麦德三世 发表于 2012-12-26 21:48
话说,如果3x5的话,巡逻按钮的位置也需要决定一下,要不要把它和移动按钮靠一起呢?貌似两个按钮风格比较近 ...

原先看帖子说war3和星际的模型完全不是一个类型好失望, 现在看到能移植都激动傻了.
    巡逻原先也是在左边吧,况且都是移动技能放一起比较好. 但是不知怎么的乍一看最开始的那个排列看着比较顺眼.

模型格式确实完全不同。这些模型都是需要经过很复杂的工序来转换的。3ds max+第三方模型插件。 官方也放话说官方sc2模型插件即将内测了。所以我才开始了这个工程。  详情 回复 发表于 2012-12-26 21:09

dooun卡世 发表于 2012-12-26 21:06
原先看帖子说war3和星际的模型完全不是一个类型好失望, 现在看到能移植都激动傻了.
    巡逻原先也 ...

模型格式确实完全不同。这些模型都是需要经过很复杂的工序来转换的。3ds max+第三方模型插件。很多地方需要重新绘制,法线贴图和Alpha通道也要手动绘制。

官方也放话说官方sc2模型插件即将内测了。所以我才开始了这个工程。不过就算是官方插件也只是把3ds max模型变成SC2模型而已。不支持war3转SC2的。

那头目确实是招募兵马帮个手比较好, 诸葛亮是累死的.  详情 回复 发表于 2012-12-26 21:22

麦德三世 发表于 2012-12-26 22:09
模型格式确实完全不同。这些模型都是需要经过很复杂的工序来转换的。3ds max+第三方模型插件。很多地方需 ...

那头目确实是招募兵马帮个手比较好, 诸葛亮是累死的.

嗯~~目前抓了模型师了~~不过前期还只是拿些草稿模型来测试系统~~

正式的模型等待插件再看情况~~