点一下

仿些dota英雄的技能

以前玩dota
而制作的极小地图。
希望交些朋友。
我现在做的地图都是半途而废的。
做键盘移动英雄,但是打击感不强。
我想做一个刺激的格斗之类的地图。没有灵感,和创意......

dota英雄技能1.w3x (47.95 KB, 下载次数: 369)

开始时,选择初始英雄等级,
在酒店里选英雄。
单人游戏时可以Esc刷兵。
在自己的能量圈内能慢慢回血。
先杀死10个敌方的玩家获胜。很简单的。

1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg

初音剑圣技能地图.w3x (578.78 KB, 下载次数: 324)
技能
yx.w3x (62.73 KB, 下载次数: 167)
双击选择英雄
PK地图.w3x (62.69 KB, 下载次数: 128)

不错。。。做的英雄有我风范!支持你吧。

魔兽限制很多,做动作或格斗游戏希望不大,就算做成了也是残次品
魔兽本身更适合战略类的游戏或小游戏
RPG类游戏虽然有不少成品,技能数量和装备栏数量是限制,全屏装备虽然能解决,但是使用上毕竟还是不如D2那样方便
TD类游戏虽然也有成品,但魔兽的默认攻击模式……当然不会自动攻击最靠近脱出点的单位

全屏装备怎么做那个载入贴图在地图上?做什么地图比较火些。好玩些。新奇些  详情 回复 发表于 2012-12-23 14:01

lo 发表于 2012-12-23 13:42
魔兽限制很多,做动作或格斗游戏希望不大,就算做成了也是残次品
魔兽本身更适合战略类的游戏或小游戏
RP ...

全屏装备怎么做那个载入贴图在地图上?做什么地图比较火些。好玩些。新奇些

全屏装备的话,在wow8下载过一个,但是版本不对,不能运行,而且是J写的,看不懂。GA的话应该也有,反正我是不会。
地图的话,好久不玩了,所以也不知道什么地图比较火,不过照目前的情形看,魔兽想要再火起来几乎是不可能的吧。

全屏装备栏了解原理后很容易的,而且用起来也不方便。还不如利用物品栏做出的系统来的实在。

楼主有兴趣可以加我Q(345034301),工作之余还是很有兴致和朋友交流WE的。本人擅长J,喜欢做各种系统和技能··最近在研究和编写某图的AI。呵呵··

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1089976-page-1-fpage-1.html
叔叔 这是我做的纯格斗类地图 你玩玩看

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1089976-page-1-fpage-1.html

我玩了,你做得不错. 想知道你的那些僵直.技能等.怎么弄的. 我最近在研究战斗 还有我不是叔叔...  详情 回复 发表于 2013-1-24 01:51

lyh9922 发表于 2013-1-23 15:46

我玩了,你做得不错.
想知道你的那些僵直.技能等.怎么弄的.
我最近在研究战斗
还有我不是叔叔...

僵直就是眩晕+动画停止。技能的 全部需要马甲施放。  详情 回复 发表于 2013-2-14 15:30

q1803355816 发表于 2013-1-24 01:51
我玩了,你做得不错.
想知道你的那些僵直.技能等.怎么弄的.
我最近在研究战斗

僵直就是眩晕+动画停止。技能的 全部需要马甲施放。

有你个妈蛋DOTA触发技能     就一个无敌斩

素质差,眼力差。没仔细看就喷。  详情 回复 发表于 2014-7-17 22:09

11294276627 发表于 2014-7-16 12:57
有你个妈蛋DOTA触发技能     就一个无敌斩

素质差,眼力差。没仔细看就喷。